за балисту играть будешь?DarkHobbit писал(а):зачем ключи к списку, в котором нет игор?stig09 писал(а):А тем временем, на ps3hax.net выложили 3.60 ключи![]()
![]()
кому нужна "most brown and soap game ever"?Ах да, ещё Resistance 3
PS3Hack: готовится новая CFW?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
с фактами не поспоришьmadfanboy писал(а):vot eto NOGAMEZ, ya ebal
что за х-й?Fantonys писал(а):за балисту играть будешь?
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
ну ты слооууууDarkHobbit писал(а):что за х-й?Fantonys писал(а):за балисту играть будешь?обычно играю за Мастер-Чифа
на главной странице висит
http://madfanboy.com/potencial-kinect-nakonec-raskryt
Последний раз редактировалось Fantonys 01 авг 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

да кто еще не купил пс3-то? к последнему году жизни поколения.Fantonys писал(а):это все равно для консолек со старыми прошами, а таких уже не купить :joker:PS Gentleman писал(а):Не долго песенка играла
Да и с рук у кого-нить можно взять и даже новыми на авито наверняка барыжат, взламываемых моделей за 6 лет - дохуя на рынке
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
охуенная логикаFantonys писал(а):ну ты слооууууDarkHobbit писал(а):что за х-й?Fantonys писал(а):за балисту играть будешь?обычно играю за Мастер-Чифа
![]()
http://madfanboy.com/potencial-kinect-nakonec-raskryt
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
вот это разрывDarkHobbit писал(а):охуенная логикаFantonys писал(а):ну ты слооууууDarkHobbit писал(а):что за х-й?Fantonys писал(а):за балисту играть будешь?обычно играю за Мастер-Чифа
![]()
http://madfanboy.com/potencial-kinect-nakonec-raskrytиди отигрывай рукой, х-ём в пальто или ещё какой неведомой х-йнёй, ибо все - главные действующие персонажи
но я таких игр не знаю, это наверное малоизвестные экзы бокса

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Даже желания нет на пиратку возвращаться. 
Барабаны, дудки, флажки..

Так и запишем: Пикабляди проходят сингл мультиплатформы на пс3 ожидая почти год релиза пираткиEDDISON писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я помираю с идиотов этих. Они по году\пол года ждут релиза пиратки
Хотя большая часть пиратов пикаебы и им такое привычно, но все же.
Последний раз редактировалось Firex 01 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Посчитай сколько ты на кинцо для пс3 спустил и посмотрим кто тут идиот.
У тебя недержание чтоль? С чего это игры надо обязательно проходить в месяц релиза? Зайди в "последняя пройденная игра" и зацень кто во что играет.
У тебя недержание чтоль? С чего это игры надо обязательно проходить в месяц релиза? Зайди в "последняя пройденная игра" и зацень кто во что играет.
ты че бля об трубу ударился? я прошел игру сразу на ПКFirex писал(а):Так и запишем: Пикабляди проходят сингл мультиплатформы на пс3 ожидая почти год релиза пираткиEDDISON писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я помираю с идиотов этих. Они по году\пол года ждут релиза пиратки![]()
Хотя большая часть пиратов пикаебы и им такое привычно, но все же.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
лицухобляди как всегда соснули.

ага, особенно долго ждали взлома анчартеда 3Они по году\пол года ждут релиза пиратки
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 01 авг 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
"я не плачу, я ворую, я умный, а ты идиот" tohdom (с)tohdom писал(а):Посчитай сколько ты на кинцо для пс3 спустил и посмотрим кто тут идиот.
Последний раз редактировалось Fantonys 01 авг 2012, 18:24, всего редактировалось 2 раза.