я это и юзаюstig09 писал(а):Готичный Тролль, будет 6 судей
Добавлено спустя 58 секунд:
и у каждой группы будет свой судья, где 1, где 2
Добавлено спустя 31 секунду:ты ещё можешь за двоих проголосоватьNanoGOD писал(а):хочешь- будешь, если ты за меня по мус-кор-тишь конечноStarkbit писал(а):Меня нет.
Мистер MFB 2012 - 2 тур, установка правил.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а я тогда где, если я не в с3?stig09 писал(а):Готичный Тролль, угадайодна из них C3
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Давай за меня, поставлю плюсцаNanoGOD писал(а):я бы...нооооCRaZy_ писал(а):Чо за меня никто не голосует
Добавлено спустя 13 секунд:
ему плюс ничего не даст всё равно
голосуй за меняГотичный Тролль писал(а):Давай за меня, поставлю плюсцаNanoGOD писал(а):я бы...нооооCRaZy_ писал(а):Чо за меня никто не голосует
GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

т.е. я не понял вообще системы, обяъсни ещё разstig09 писал(а):Готичный Тролль, выбирай
т.е. если я в другой то меня Тинкино не сможет выбрать?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ок голосую и за него, вписывайNanoGOD писал(а):голосуй за меняГотичный Тролль писал(а):Давай за меня, поставлю плюсцаNanoGOD писал(а):я бы...нооооCRaZy_ писал(а):Чо за меня никто не голосует
теперь ты за меня
за кого выступать будешь.CRaZy_ писал(а):Что значит за кого. Че вы тут придумалиsergeytr писал(а):смотря за кого ты будешьCRaZy_ писал(а):Чо за меня никто не голосует
там защищать сони,нин,или майков
Добавлено спустя 11 секунд:
NanoGOD писал(а):стелс оцениватьstig09 писал(а):sergeytr, ты будешь с Аркаципедом судить С3
Нин будуsergeytr писал(а):за кого выступать будешь.CRaZy_ писал(а):Что значит за кого. Че вы тут придумалиsergeytr писал(а):смотря за кого ты будешьCRaZy_ писал(а):Чо за меня никто не голосует
там защищать сони,нин,или майков
Добавлено спустя 11 секунд:NanoGOD писал(а):стелс оцениватьstig09 писал(а):sergeytr, ты будешь с Аркаципедом судить С3![]()
![]()

одна из них C3