Разбан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
в общем все понятно. у фанлоста слишком много желчи ко мне накопилось, вот он и проявляет ее. у барраяра ЧСВ зашкаливает, тоже мне герой сонибоев, которого каждый второго поливает грязью. надеюсь модеры успокоят вас.
самое обидное, оправдываться за то, что ты не делал, и слушать жалких подстрекателей, которым лишь бы добавить масла в огонь.
жалок фанлост и барраяр, стыд и срам. особенно второй, который уже взрослый мужик, а уподобается всяким школьникам
самое обидное, оправдываться за то, что ты не делал, и слушать жалких подстрекателей, которым лишь бы добавить масла в огонь.
жалок фанлост и барраяр, стыд и срам. особенно второй, который уже взрослый мужик, а уподобается всяким школьникам
а сам ты головой подумать не можешь? вечно приходится кого-то другого просить?MadamVandam писал(а):Головой подумай и сам найди ответFanlost писал(а):MadamVandam, какое право ты имеешь называть юзера ведром, а сам давать преды за относительно безобидные посты?
Fanlost, не обращай на программера вообще внимание. он как пиявка, если начинаешь ему отвечать, то еще больше присасывается и обычно присасывается где-то в области паха
просто пиши ему - разовало. он сам поймет о чем речь
Последний раз редактировалось Barrayar 27 фев 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Barrayar
Мальчик, о адекватности не тебе судить.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Вчера эскобар выписал 4 преда просто так, потому что ему сказали "Слух: Эскобар
"
у него уже был предел видимо
сегодня предел был достигнут
"у него уже был предел видимо
сегодня предел был достигнут

сынку, после того, как ты три-четыре раза от жесткого бугурта меня материл на весь форум, то ты еще будешь про адекватность говорить, лол.MadamVandam писал(а):Barrayar
тебя от бана спасло то, что ты в группе модеров и знатно прилизался к админам.
здрысни уже, горе модер
- MadamVandam
- Графоман

Barrayar
Ссылку на этот тред.ну дайте мне модерку, я буду аддекватным, честно
Если его взломали ,то за что он должен извиняться перед сонеослами ?tohdom писал(а):забанил Эскабара на сутки. пусть взломали его, но вести себя так сейчас нельзя"насчет взлома, хейтеры рвите себе жопы дальше, это ничего не изменит. пиздуйте на пегачь и выясняйте кто меня ломанул"
"какого-то хуя я должен выслушивать ваши бредни?"
Может быть стоило оставить это разборки феде ?
На главную перейди. Половину статей удалили новых, плюс у некоторых названия изменили, но тоха уже исправил.Fanlost писал(а):Escobar, ты что выступаешь?Забанил кучу народа просто так, а еще чем-то недоволен
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Если он мальчик, то ты зародыш.MadamVandam писал(а):Barrayar
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ты когда его в последний раз видел?разборки феде ?
- MadamVandam
- Графоман

Ребенок, вел бы ты себя как парень а не баба я бы не доебался.сынку, после того, как ты три-четыре раза от жесткого бугурта меня материл на весь форум, то ты еще будешь про адекватность говорить, лол.
Меня от бана спасло то что большинство админки разделяет мое мнение, + матерные словатебя от бана спасло то, что ты в группе модеров и знатно прилизался к админам.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Забанил.ящер не
7-8 ящеров из 10. Такая-то адекватность. да и Феди уже нету здесь. Получается 7-8 из 9. Позор.Меня от бана спасло то что большинство админки разделяет мое мнение, + матерные слова
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?