Митинг против Анимегруппы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нет на 4пда скриновTheTinkino писал(а):GaliXigeN, Вообще то динамические тени и туман есть на таче, 4пда тебе в помошь(тач лень искать, я на нем не играю в последнее время).
Кста, и чем же дроид версия худшая?
Добавлено спустя 52 секунды:
Как раз, таки, наоборотR3m8o писал(а):Wander, вчера я нихуево слил пекадебилов с их индусским ризен 2

R3m8o, кароч тебя нада выгнать из анимегруппы ты предатель 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Капс какбэ говорит сам за себя, что у тебя разрывR3m8o писал(а):GaliXigeN, Слива я не увидел, увидел только твои обзывательства в мой адрес типа слепой японец и тп![]()
ВОТ ЭТО ТЕБЯ ПОРВАЛО ВЧЕРА
Кста, я не говорил, что я тебя слил, тебя Тинкино вроде унизил, и твои jRPG
Ну да, в лучшую версиюR3m8o писал(а):GaliXigeN, tinkino?![]()
Это тот лошок, который при имеющейся пс3 будет играть в ризен 2 на пк?![]()
![]()
И все таки, тебя в той теме слили, а ты еще не отошел - не хило тебя контузило

R3m8o писал(а):Я истинный анимекнязь

имена назови, время 2 минуты

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
нахуй их

Добавлено спустя 23 секунды:

Добавлено спустя 23 секунды:
От тебя не ожидалEDDISON писал(а):R3m8o писал(а):Я истинный анимекнязь
имена назови, время 2 минуты
Wander, ващето там 4 сезона ,куча OVA и в этом месяце полнометражка выйдет, далеко не любое аниме может похвастатсья такой популярностью :joker:

еще задание для рембо на 10 минут - имена всех занпакто, суперновых и джинчурики
Добавлено спустя 25 секунд:
так ну первое он уже провалил
Добавлено спустя 25 секунд:
так ну первое он уже провалил

Аниме больше 50(+-15) серий - не аниме, а мексиканский сериал, тк сюжет начинают высасывать из пальца. И люди, у которых выработались нормальные вкусы, все до одного презирают фансервисEDDISON писал(а):Wander, ващето там 4 сезона ,куча OVA и в этом месяце полнометражка выйдет, далеко не любое аниме может похвастатсья такой популярностью :joker: