Интервью технического директора Sony Маасаки Тсурука. Раскры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у тебя видимо так и осталось то долбоебнутое мнение что все где супергерои все говно.z4f6 писал(а):ужас хаять классику, хаять gta
gta-бетман-pokemon-тетрис какой нить-ненависть до видеоигр
первая стадия пройдена![]()
школота видимо решила быть не такой как все, тайно начала поигрывать в бетмена, паука, симс и т.п. и развилось поражение мозга
теперь пытается выставить что дедсад это круто позор
так вот сосни.
ватман-одна из лучших игр года
:joker: 
sergeytr, Да ну брось. Аргументированно спорить с существом с такой кричащей авой, все равно что ссать против поезда... 

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
sergeytr, Ну, тут уж кто как привык. Суть в том, что сколько барана не бей тапком по рогам, на другие ворота смотреть он не станет. Как то так... 

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
z4f6, Я специально отбираю темы, которые вам ближе интеллектуально.
Да ну? А вот это не твои слова?sergeytr я не говорил что
Цитата:
все где супергерои все говно
я не играю в говно с супергероями
скайрим ниче так некромантия, каннибализм и гомосятина
ага переросток в трусах борющийся со злом

Поведай же мне необразованному, в чем философия сего творения?эпичная игра с философским сюжетом
И не можешь ответить за свое "все супергерои говно"? -> Отсосал у розембаума и захлебнулся его "соком жизни".

емм.z4f6 писал(а):П-А-Т у тебя каждый пост про гомиков![]()
sergeytr я не говорил чтобетман и т.п. сосет у gta в т.ч. по "открытому миру"все где супергерои все говно
как игра ватман лучше гта
конечно же в откритом мире гта больше вещей чем занятся.
но гта по откритости и увлекательности мира смачно посасивает у скайрим.
не важно на сколько разщитана игра.z4f6 писал(а):да ну, эпичная игра с философским сюжетом (+диалоги, атмосфера и т.п.) это значит говно, а древний детский бетмен с якобы "открытым миром" где после пары вечеров делать нечего это у нас "шедевр"
вон вов бесконечен но сосет у портал хотя портал можно за 1 вечер пройти
Опять же. Ватман. С думающем копчиком проблемы?я подразумивал что не вышло еще игры с супергероями, способной тягаться с gta
Про SAINTS ROW THE THIRD слышал? Или занят был пережевыванием кала спидозной лошади?и ваще только в gta вечный фриплей: убил/украл-скрылся от погони

для меня это очень важноне важно на сколько разщитана игра.
доля правды есть))короче все соснули у скайрим.
занят был пережевыванием кала спидозной лошади
Последний раз редактировалось z4f6 29 янв 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.