ХПад - самое удобный джой, что я когда либо держал в руках. Не считая случаев с файтингами.Dimok-chan писал(а):Ну хпад говно же. Сами говорили.Пикамальчики.
PS4 будет поддерживать 4K-разрешение?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
"Эпл запатентовала пад как Дш"Berkyt писал(а):ХПад - самое удобный джой, что я когда либо держал в руках. Не считая случаев с файтингами.Dimok-chan писал(а):Ну хпад говно же. Сами говорили.Пикамальчики.
- о боже, это лучший пад эвар.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не на том SONY акцент делает-хватит разрешения и 1920х1080р!Надо много оперативы ставить и делать игры максимально реалистичными,но не за счёт пикселедрочерства,а дать вот например игроку перемещать любой предмет или ломать его,пусть и законы физики соблюдаются в реальном времени,просчитываемом процом,а не скриптами.Слишком много условностей даже сейчас в современных играх,поэтому игровую индустрию не все принимают всерьёз.Что толку от такого высокого разрешения,если свободы в игре мало будет?Короче пиар ход это и фигня

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
4к разрешение простому человеку продать можно, достаточно показать ролик в таком качестве, а вот объем оперативной памяти интересен только гикамDionis писал(а):Не на том SONY акцент делает-хватит разрешения и 1920х1080р!Надо много оперативы ставить и делать игры максимально реалистичными,но не за счёт пикселедрочерства,а дать вот например игроку перемещать любой предмет или ломать его,пусть и законы физики соблюдаются в реальном времени,просчитываемом процом,а не скриптами.Слишком много условностей даже сейчас в современных играх,поэтому игровую индустрию не все принимают всерьёз.Что толку от такого высокого разрешения,если свободы в игре мало будет?Короче пиар ход это и фигня![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Dionis, Тоже думаю, что FullHD будет достаточно. Да и думаю, что так и будет.
А 4К для видео и фото.
А 4К для видео и фото.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Bagster, точнее сказать 720р мало, а фул ашди в играх ток на ПК видели 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Bagster, на 40-50 дюймах уже будет сложно отличить от честных 1080р с более менее норм АА, так что втопку 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ну да, а домашнее видно в 4k будем снимать на Red One и Red EpicDimok-chan писал(а):Dionis, Тоже думаю, что FullHD будет достаточно. Да и думаю, что так и будет.
А 4К для видео и фото.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Bagster, я адекватный пекарь
:joker:
да + после 1080 сразу на 4к не перейдут, сделаюьт какоенибудь прормежуточное 1440р
да + после 1080 сразу на 4к не перейдут, сделаюьт какоенибудь прормежуточное 1440р
Последний раз редактировалось EDDISON 31 авг 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.