Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
14 июн 2010, 23:57

Надеюсь,я отразил все,как есть)
Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
14 июн 2010, 23:58
А к Наталю прилогается та нигга, которая фильмы включает, перематывает, на паузу ставит, что в ролике была?
Хочу-хочу-хочу!
DiT
DiT
-
lolw00t
- молодой фанбой

- Рега: 16 дек 2009, 22:19
Fantonys писал(а):походу у местных бибоев ящика-то и не было, иначе от чего так радоваться слимке, хотя учитывая надежность этих печек может и придется ещё покупать
Кало рич ака
убийца килзоны 2 (!!!!!!) слился ещё дааавно (интересно это опять преальфа была)
мгс райсинг это мульти, причем непонятно что там за слэшер ещё получится у кодзимы, также заметил что Рэйден какой-то вялый на печке, для сравнения поглядите как он бился с вампиром в мгс 4, естественно онли он пэ эс фри:
Гирьки новые, ну бодрячком,
только эпика ГоВ3 нет и близко,
анчартед 2 (!!!!!!!) тоже спит спокойно. Даже клифу Би потолок бокса второй раз не переплюнуть (и так разок уже удалось)
Проф фаблю фатал уже в все сказал в блогинге
Единственный анонс: "нипоймиче" от великих консольных разработчиков (ни одной игры) крайтек.
браво мс

Знаешь...
...ты из клиники вырвался, чесслово.

lolw00t
lolw00t
mark4all писал(а):
____
Что-то я никакого прорыва в графике у гирей 3 не увидел, чуть-чуть улучили 2ю часть
Очень классное освещение ...
PS Проклятая нинтендо ,предлагаю предать анафеме весь нинтендо клан за то что испортили индустрию .
Okke
Okke
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
- Рега: 07 ноя 2009, 01:19
- Лайкнули: 3 раза
Daggerfall писал(а):GoSu[v]TeTRiS писал(а):И кто пиздел про кучу не анонсированных эксов для ящека
А кто сказал, что все показали? Через час будет конференция EA, сюрпризы еще могут быть.

там nfs новый будет но эксклюзивы - вряд ли
fatal
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal
14 июн 2010, 23:59
fatal писал(а):Fantonys писал(а):
Кало рич ака убийца килзоны 2 слился ещё дааавно (интересно это опять преальфа была)
Не будем тупыми фанатиками ок? Хало рич выглядит охуенно, особенно весь эпик чувствуется когда бомбили замок и полет в космос.
Гирьки новые, ну бодрячком, только эпика ГоВ3 нет и близко, анчартед 2 тоже спит спокойно. Даже клифу Би потолок бокса второй раз не переплюнуть (и так разок уже удалось)
Хм, опять же, не согласен. Когда там огромный ламберг выбежал, убил кучу коговцев, а потом стали шмалять из пушки из космоса - зачетно

ещё не одна хала не понравилась
одст ваще не прошёл до конца
это не будет исключением
ArteminEm
ArteminEm
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
15 июн 2010, 00:00
fatal писал(а):Fantonys писал(а):
Кало рич ака убийца килзоны 2 слился ещё дааавно (интересно это опять преальфа была)
Не будем тупыми фанатиками ок? Хало рич выглядит охуенно
ок объективный ты наш, для 2007 года
почтиахуенно

Fantonys
Fantonys
15 июн 2010, 00:00
Заводной Апельсин писал(а): Позвали бы туда итальянскую мафию
Нас звали , но Лолвут ногу подвернул

Okke
Последний раз редактировалось
Okke 15 июн 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Okke
-
Zeberdo
- MadМолчун

- Рега: 24 дек 2009, 18:51
-
Профиль и ЛС:
15 июн 2010, 00:01
DiT писал(а):А к Наталю прилогается та нигга, которая фильмы включает, перематывает, на паузу ставит, что в ролике была?
Хочу-хочу-хочу!
Эта нигга вообще ленивая, нет чтоб не заморачиватся насчёт кинетик, и пусть эта нигга на джое калдует, так ему ещё и кинетик купить надо, ну если с кинетиком то максимум 15 баксов за такого дам
Zeberdo
Zeberdo
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
15 июн 2010, 00:02
lolw00t, не тебе судить, когда я увидел твой словесный понос в тексблогинге к конференции то чес слово возникло желание врачей тебе вызвать.

Fantonys
Fantonys
15 июн 2010, 00:03
GoSu[v]TeTRiS писал(а):Daggerfall, ЕА и эксклюзивы? очнись

Crytek входит в EA и это им не помешало эксклюзив продемонстрировать. А Bioware кстати тоже в EA входит и жду Mass effect 3
Daggerfall
Daggerfall 15 июн 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
ArteminEm, Fantonys, эх вы((((( момент с полетом в космос вообще охуителен.
Zeberdo, нигов пригласили для того, чтобы показать что кинект совместим с ниграми
fatal
fatal
-
lolw00t
- молодой фанбой

- Рега: 16 дек 2009, 22:19
Чего вы обсуждаете? Выкидывайте нахуй свои говнослимки, бегите за лучшей консолью эва с дизайном дорогущего спорткара - стильным и агрессивным. Можно уже признать, что ничего красивее Рича и ГеоВ3 нет, а ведь до выхода ГеоВ3 еще год.

lolw00t
lolw00t
-
Sanfire
- Нуб

- Рега: 14 июн 2010, 19:46
Fantonys писал(а):lolw00t, не тебе судить, когда я увидел твой словесный понос в тексблогинге к конференции то чес слово возникло желание врачей тебе вызвать.

а что не вызвал? боишься и тебя заберут?
Выкидывайте нахуй свои говнослимки,
я три дня назад так и сделал.
Sanfire
Sanfire 15 июн 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Sanfire
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
Daggerfall писал(а):GoSu[v]TeTRiS писал(а):Daggerfall, ЕА и эксклюзивы? очнись

Crytek входит в EA и это им не помешало эксклюзив продемонстрировать.
На конференции вообще сказали, что крайтек вошел в семью Microsoft. как то так
fatal
fatal
fatal писал(а):Zeberdo, нигов пригласили для того, чтобы показать что кинект совместим с ниграми

Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
-
.brain
- опытный фанбой

- Рега: 03 янв 2010, 00:37
15 июн 2010, 00:05
рич говно
На сцене кста кинека не было зачем они кревлялись?
.brain
.brain 15 июн 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
.brain