Гейпад-управление на примере Halo Reach
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ммм..и что? в чем твой аргумент?Diakan писал(а):tohdom, не ну точность естественно тренируется, но если мы говорим например про КС, то это пропрыгивания с моментальными разворотами на 180 градусов и параллельным отстреливанием противников без прицеливания на приличных расстояниях
меня тут в начале темы назвали криворуким пекарем...а похоже вырисовывается что мой скилл это нормал для геймпада и "неточность" на геймпаде это типа так надо, это как в реальной жизни?
клево самослились
аргумент в том, что чтобы такое вытворять надо быть суперменом, геймпад в этом плане более приближен к реальностиммм..и что? в чем твой аргумент?
Криворуким тебя видать назвали за твоюменя тут в начале темы назвали криворуким пекарем...а похоже вырисовывается что мой скилл это нормал для геймпада и "неточность" на геймпаде это типа так надо, это как в реальной жизни? (сорри не знал)
Меткость на геймпаде спокойно тренируется. И я не говорил о том, что "неточность" это как в реале, я говорил о том, что такая точности как на мыше в реале практически невозможна."неточность" на геймпаде
Это как говорить, что аркадные гонки лучше симуляторов, потому что в них машиной управлять легче
Последний раз редактировалось Diakan 18 сен 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Ну хоть убейте ,не понимаю я такой игры ,снайпер на то он и снайпер чтобы портки в кустах или на верхатуре просиживать,а если на бегу то весь смысл снайперки теряется ,хочется на ходу то чем автомат с пулеметом не угодили.в движении снимает всех (движущихся врагов) снайпекой без зума?
Или ты занимаешься аутотренингомMaxTrane писал(а):Отсюда вывод,что ты не научился читатьСтранно, я прочитал все 11 страниц, но увидел лишь самосливы гризли и еще парочки фанбоев![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Играть в шутаны на геймпаде, когда есть клавомышь - все равно что жрать говно, когда есть нормальная едаKit писал(а):Programmer, взял - отключил. Большинство игроков, особенно пекаты - криворукие роспиздяи, у которых руки приспособлены максимум к ананизму

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры