Что ожидает сонибоев осенью и зимой?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Resistance 3, Uncharted 3, Лучшая версия MGS Collection (присутствует Metal Gear 1, Metal Gear 2, MGS 1), The Last Guardian, The Sly CollectionEStark писал(а):Тащемта, 5 экзов хитов осенью и на пс3 тоже не выходит.Diman_101 писал(а):Я попросил тебя скинуть 5 хитов на х360 осенью о которых все знают. Ты таки скинул 2 хита, и кучу треша из XBLATyler писал(а):Так смешно, когда сони-говнари в каждом посте пишут о моем сливе, при чем пруфов слива хрен от них увидишь. Может потому что его нет?
Да, я
Отойти надо было.
Последний раз редактировалось Diman_101 01 сен 2011, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Тебе 8 лет, для тебя 1 год = 1/8 часть жизни. Ясное дело для тебя это хрен знает как давноTyler писал(а):хрен знает когдаОтвет неправильный, думай дальше.в прошлом году

Чо, наебнуть меня решил, да?The Last Guardian
1. я просил экзыMGS Collection (присутствует Metal Gear 1, Metal Gear 2, MGS 1)
2. тогда ящерам можно гало анниверсари приписать.
Лолшто???The Sly Collection
Игра 2010 года.
Последний раз редактировалось Edward 01 сен 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Sly уже вышел, The Last Guardian перенесен на 2012Resistance 3, Uncharted 3, Лучшая версия MGS Collection (присутствует Metal Gear 1, Metal Gear 2, MGS 1), The Last Guardian, The Sly Collection
мультиплатформаЛучшая версия MGS Collection
2012The Last Guardian
она ведь вообще в 2010 вышла - http://www.metagames.ru/ps3/game/The_Sly_Collection/The Sly Collection
лучше еще отойди, дабы больше не сливаться.
- HyperVasya
- Графоман

Tyler, 

http://www.gotps3.ru/game-ps3/The_Last_Guardian/EStark писал(а):Чо, наебнуть меня решил, да?The Last Guardian![]()
![]()
Без наебкиРелиз в Европе: декабрь этого года

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лучше еще отойди, дабы больше не сливаться.
Это говорит человек, который в свой список пихал райз и фублядь 2012 года. Слит

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
3 игры из списка будут как минимум хорошие игры, а как максимум шедевры! Это в несколько раз больше чем вышло на ящике за последний ГОД!!! И ящеры что то после этого будут вякать на экзы пс3!
P.s. кстати Twisted Metal Же на начало 2012 перенесли? Вот только не помню на февраль или март.
P.s. кстати Twisted Metal Же на начало 2012 перенесли? Вот только не помню на февраль или март.
- HyperVasya
- Графоман