Я не удивлюсь если раница между версиями будет минимальная, уже ведь 5 лет прошло, научились на ней косынку писать...
MadВнезапно: PS3 версия Rage использует каждое ядро процесс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Ну в принципе я согласен с lolw00t, сонька по мултимедийки ущербна. Чат - важная вещь. Но сонька на звание "мультимедийная система дома" она явно не дотягивает. Где-то на уровне Wii 
Я не удивлюсь если раница между версиями будет минимальная, уже ведь 5 лет прошло, научились на ней косынку писать...
Последний раз редактировалось Agent Vexell 19 авг 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Xbox 360 с DVD-приводом и без веб-браузера безусловно гораздо функциональнееНо сонька на звание "мультимедийная система дома" она явно не дотягивает.
Thor писал(а):да, я школьник
- Agent Vexell
- нуб или бот

Зато mp4 с кодеком h264 нормально жрет
А браузер - нахрен и даром не сдался
А браузер - нахрен и даром не сдался

- EvilMan4eG
- нуб или бот

Зато mp4 с кодеком h264 нормально жрет![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Бокс вообще-то как комп и как мега пупер мультимедиа систем никогда и не позиционировался. Сони давила на all-in-one стенания нищебродов, которым не хватает на комп\ноут\планшет или на смарт тв, который всё будет делать и иметь весь необходимый софт. А как распространится cloud тема то вообще нахер не нужна будет приставка как таковая, по крайней мере в таком виде как есть сейчас.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бокс вообще-то как комп и как мега пупер мультимедиа систем никогда и не позиционировался
Поэтому, наверное, майки старательно тырят ласт.фм, фейсбук, нетфликс и прочие функции пека и продают их за годовую подписку в лайве.

- Agent Vexell
- нуб или бот

Сони давила на all-in-one стенания нищебродов, которым не хватает на комп\ноут\планшет или на смарт тв, который всё будет делать и иметь весь необходимый софт.
То есть она так деликатно назвала всех сонибоев нищеебами?
Не хочешь - не пользуйся, я тебя не заставляюПоэтому, наверное, майки старательно тырят ласт.фм, фейсбук, нетфликс и прочие функции пека и продают их за годовую подписку в лайве.
Последний раз редактировалось Agent Vexell 19 авг 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

ну так жрут же ботяры, чё б не напарить? Сони вот доит всех пастгеном, предварительно убрав его поддержку. Каждый крутится как может, это бизне$$Заводной Апельсин писал(а):Бокс вообще-то как комп и как мега пупер мультимедиа систем никогда и не позиционировался
Поэтому, наверное, майки старательно тырят ласт.фм, фейсбук, нетфликс и прочие функции пека и продают их за годовую подписку в лайве.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Уже выйдет PS5.А как распространится cloud тема то
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

угу, выйдет. Ты чё думаешь мс с сони затаились и не релизят новые консоли свои? Понимают, что так больше нельзя и нужен другой подход ко всему. Не знаю что будут они делать, но факт в том, что сони войну производителей слила всем и вся, так что как бы скоро руки не выкрутили всем эпл с самсунгом.EvilMan4eG писал(а):Уже выйдет PS5.А как распространится cloud тема то
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 19 авг 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Agent Vexell
- нуб или бот

Сони вот доит всех пастгеном, предварительно убрав его поддержку.
Да, уже с PSP портируют игры на PS3...

толку то, видео то стоит прошлого века - 7800ГТ
оно ничего не потянет
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

ВНЕЗАПНО: спустя 5 лет хоть кто-то удосужился задействовать все недоядра целла 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
PC- 2 Диска или один двухслойный DVD диск, установка 10-15 минут. Графически превосходит все версии
Xbox 360 - 3 ДВД диска, установка на ЖД, возможно мандатори, чтобы не было подзагрузок. Графически на втором месте среди платформ, если слушать Кармака
PS3 - 8гб мандатори установки, остальные данные на BD со скоростью чтения 2х (9 MB/s) Ничтожна скорость, подзагрузки неизбежны.
Это такой маленький
За данные не ручаюсь
Xbox 360 - 3 ДВД диска, установка на ЖД, возможно мандатори, чтобы не было подзагрузок. Графически на втором месте среди платформ, если слушать Кармака
PS3 - 8гб мандатори установки, остальные данные на BD со скоростью чтения 2х (9 MB/s) Ничтожна скорость, подзагрузки неизбежны.
Это такой маленький
За данные не ручаюсь- EvilMan4eG
- нуб или бот

PC- 2 Диска или один двухслойный DVD диск
на боксе текстуры лучше чем на ПС3? слил всю пекабратиюXbox 360 - 3 ДВД диска,
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
EvilMan4eG,
И что же в том посте сливного, если заранее написано что пост Ванга-стайл
К тому же, есть предпосылки, Кармак сам долго обсирал архитектуру PS3.
А вот конкретно вот это:

И что же в том посте сливного, если заранее написано что пост Ванга-стайл
К тому же, есть предпосылки, Кармак сам долго обсирал архитектуру PS3.
А вот конкретно вот это:
к нам это какое отношение имеет?на боксе текстуры лучше чем на ПС3? слил всю пекабратию