просто смешно смотреть на бутерброд сонибояProgrammer, он вроде сказал это мне, а откликнулся ты![]()
Джон Кармак: PS3 - вторая лучшая консоль эва мейд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Ты слишком наглый, поэтому нарываешься на грубости. Ты увидел в этой фразе только одну сторону. Я же говорил о том что кармак ебнулся, говоря о том что "лучшая консоль xbox360 и тут же говорит что ps3 мощнее.. пиздец". Я недоумевал над этой фразой в целом. Без подсмыслов о том какая приставка лучше, а какая хуже. Перечитай мой первый пост в этом топике заново.
тебя даже кармак слить может, находясь в сотнях тысяч километров, в другой стране, за тремя океанами
ты не только высер свой опубликовал, включил быдло, так ещё начал оправдываться и защищаться, а потом тихонько включил заднюю и хочешь спуститься на тормозах. не красиво

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Может, ты просто голодный? В борделе трансов поди не кормят совсем.просто смешно смотреть на бутерброд сонибоя

Василий, я звоню уже туда. Готовься.vadimonster писал(а):Ты слишком наглый, поэтому нарываешься на грубости. Ты увидел в этой фразе только одну сторону. Я же говорил о том что кармак ебнулся, говоря о том что "лучшая консоль xbox360 и тут же говорит что ps3 мощнее.. пиздец". Я недоумевал над этой фразой в целом. Без подсмыслов о том какая приставка лучше, а какая хуже. Перечитай мой первый пост в этом топике заново.
тебя даже кармак слить может, находясь в сотнях тысяч километров, в другой стране, за тремя океанами![]()
ты не только высер свой опубликовал, включил быдло, так ещё начал оправдываться и защищаться, а потом тихонько включил заднюю и хочешь спуститься на тормозах. не красиво
С тобой разговаривать - тоже самое что разговаривать с собакой. Один хуй гавканья я не понимаю.
нет, с едой проблем нет.В борделе трансов поди не кормят совсем.![]()
Последний раз редактировалось Femshep 16 авг 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин, спасибо что снял медаль МариоБога
JohnV00, ты можешь дальше продолжать быть неадекватной соникрысой, позоря хороших людей играющих в пс3, но тогда мне придётся тебя номинировать на слив медаль, пруфнуть предпоследнюю страницу, и благополучно записать тебя в свой список слившихся
JohnV00, ты можешь дальше продолжать быть неадекватной соникрысой, позоря хороших людей играющих в пс3, но тогда мне придётся тебя номинировать на слив медаль, пруфнуть предпоследнюю страницу, и благополучно записать тебя в свой список слившихся

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот именно: всё это плод твоего воображения, а в реальности сонебоги сами бросают голодным билликрепостным и остальным бесславным дурачкам крошки, чтобы те хоть немного пожрали и могли исполнять свои обязанности, служа сонебогам.хотя, наверное

vadimonster писал(а):Заводной Апельсин, спасибо что снял медаль МариоБога![]()
Хули ты ноешь, будь мужиком. Ведешь себя как не самое умное животное. Разорвало тебя не хило
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В твоих краях их точно нет. Вряд ли сонебогу захочется, зайдя в стрип-клаб, обнаружить, что у главной танцовщице вместо заветного глорихола мпх.ирл сонибоги не существуют

- vadimonster
- Ветеран холиворов

JohnV00, конфликт исчерпан? устный слив тебе засчитан
Programmer, я пересмотрел взгляды на игры, и меня больше не рвёт(хотя и никогда не рвало
)
Programmer, я пересмотрел взгляды на игры, и меня больше не рвёт(хотя и никогда не рвало
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я повторяю: " нигде " в твоём особом случае относится лишь к твоим краям, за пределы которых ты не выезжал. Ну ладно, один раз выезжал, чтобы попробовать поступить куда-то, но в итоге с треском обосрался. Сонебоги посмеялись и послали тебе посылку с kleenex'ом, чтобы ты слезами не затопил свой аул.Их нет нигде.

Есть лишь сонибои, помешанные на компании сони.Я повторяю
Нет аргументов - пошли фразы, которые должны оскорблять.аул.![]()
Я засчитал слив тебе. Не наигрался еще в детский сад?vadimonster писал(а):JohnV00, конфликт исчерпан? устный слив тебе засчитан
Programmer, я пересмотрел взгляды на игры, и меня больше не рвёт(хотя и никогда не рвало)
P.S. Все же о каком сливе речь? Ты захотел потешить свое самолюбие и решил теперь себя настроить на ту мысль что меня слил? Бля, я нереально просто ржу с тебя, это пиздец, это реально жестоко
Последний раз редактировалось JohnV00 16 авг 2011, 01:59, всего редактировалось 5 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Есть лишь сонибои, помешанные на компании сони. Сонибогов не существует. Жаль рушить детсткие мечты, но надо же когда-нибудь сделать это...
Ты находишься в заблуждении – отрицаешь явное существование сонибогов, основываясь на том, что ни один из них не живёт рядом с тобой. Небольшая наводка: большинству людей не хочется жить рядом с безумным малышом, который мечтает отрезать свой половой орган.
Если тебя это оскорбило, то это ещё не значит, что таковой была цель. Слит.Нет аргументов - пошли фразы, которые должны оскорблять.

Как же хочется, чтобы ввели правило, которое запрещает подобные слова. Заебали их употреблять где попало: где надо и где не надо.Слит.![]()
Ну-ну, жду пруф.отрицаешь явное существование сонибогов
Я слит из-за того, что я не знаю, какие ты там ставил цели? Мда... Сонелогика.Если тебя это оскорбило, то это ещё не значит, что таковой была цель