Limbo в PSN стоит слишком дорого?
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Сонеилита скидывается толпой на игры или покупают б\у, играют поочереди, просто боги 
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Ну так ЫЛЫТА же .
Я бы специально для ПСН цену до 50 евро довёл бы.
Всё равно у мамки с папкой побегут деньги кляньчить на него
Я бы специально для ПСН цену до 50 евро довёл бы.
Всё равно у мамки с папкой побегут деньги кляньчить на него

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Для чего?Я бы специально для ПСН цену до 50 евро довёл бы.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
я вчера взял этот щитдевр со скидкой для пс+ элиты. прошел 60% за 40 минут. 
Купил за сотку все-таки.Честно?Пожалел.Во-первых, отсутствие какого-либо саундтрека удручает.Можно было бы как-нибудь выкрутиться при желании.А без него играть уныло - засыпаешь через 10 минут.Головоломки...для детей дошкольного возраста.Решение всегда очевидно и примитивно.Сразу видно под какую аудиторию затачивалась игра.Продажи на ps3 провалятся, ибо там любят умные игры.Графика.Графика ок для аркады, стиль тоже уникален.Пожалуй, единственное, чем может зацепить игра.Итог : 3 из 10.Проходняк.
Fanlost, мне тут один "ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЯЩЕР" объяснял, что музыку в игру спецом не сделали, это такой "ДИЗАЙНЕРСКИЙ ХОД"
Но в общем игра по мне интересна, и стилистически красива.
Если фанлост даст пройти разок, то хоть оценю полную версию, + у меня на пк стоит брейд, щас в него немного играл, и будет хоть с чем сравнить
Если фанлост даст пройти разок, то хоть оценю полную версию, + у меня на пк стоит брейд, щас в него немного играл, и будет хоть с чем сравнить

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Зависть плохое чувство.Xopek писал(а):AlexFormul@,

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
PS3 версия такая PS3 версияFanlost писал(а):Купил за сотку все-таки.Честно?Пожалел.Во-первых, отсутствие какого-либо саундтрека удручает.Можно было бы как-нибудь выкрутиться при желании.А без него играть уныло - засыпаешь через 10 минут.Головоломки...для детей дошкольного возраста.Решение всегда очевидно и примитивно.Сразу видно под какую аудиторию затачивалась игра.Продажи на ps3 провалятся, ибо там любят умные игры.Графика.Графика ок для аркады, стиль тоже уникален.Пожалуй, единственное, чем может зацепить игра.Итог : 3 из 10.Проходняк.