Загрузки меньше на боксе?проблемсТут больше не значит лучше .
Respawn: наша новая игра выйдет не раньше 2015 года
FPS у обеих в раионе 60-десятиMaxTrane писал(а):Чё?из соснольных как бе пс3 версия ведет![]()
![]()
Бокс лучше по графике
по загрузкам
фпс лучше
лучше управление
а в блек опсе ещё разрешение выше
ещё длс раньше выходят
Короче по всем параметрам
у меня лично с установленнои игрои на с HDD --- моментальные загрузки
управление кому как - я к грибкам привык
разрешение и там и там низкое
DLC- похуи - это обьетки за 15баксов - даром нормальным людям в хуи не вперлись не чтоб там деньги отдавать как быдлоящеры
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на пс3 в играх в основном загрузки максимум пол минуты занимают .MaxTrane писал(а):Загрузки меньше на боксе?проблемсТут больше не значит лучше .
На х360 по минуте .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
но компутр я и не пробовал ставить - говорят лагает похлещще краизиса запускаемом на Core 2 Duo _ ну его к ебеням .MaxTrane писал(а):сигал, у тебя бокса нет,поэтому выбирать не приходится(на пк неиграбельно)
а на Face2Face версия для коробки смотрится как говно _ щас линк поищу
- Dimok-chan

MaxTrane, хало рич минуту грузится .
Сравнил на х360 с HDD и с пс3 блюрея .
Давай стату с двд реадинга хбокс версии .
Сравнил на х360 с HDD и с пс3 блюрея .
Давай стату с двд реадинга хбокс версии .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

MaxTrane, установки на пс3 не полные . Как на х360 .
Вот Инфа2 даже не устанавливалась . А гружится очень быстро .
Вот Инфа2 даже не устанавливалась . А гружится очень быстро .
Ну когда уже ящуры поймут, что как только они пишут про обязательные загрузки на PS3, то автоматом пусть засчитывают свой самослив, потому что если на Xbox360 не установить игру на жесткий диск, то во-первых, игра будет грузиться очень долго, а во-вторых, диск будет через неделю игры, как после наждачки!MaxTrane писал(а):Всё бывает как раз наобарот,потому что на пс3 обязательные установки
Плюс ко всему, на боксе установка по вышеуказанными причинами практически обязательна, причем полная установка, то есть всей игры, а на PS3 всего-то от 0,8 гб до 3 гб, что в принципе даже и не замечаешь!
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
сам придумал или кто-то помог?Barrayar писал(а):если на Xbox360 не установить игру на жесткий диск, то во-первых, игра будет грузиться очень долго, а во-вторых, диск будет через неделю игры, как после наждачки!MaxTrane писал(а):Всё бывает как раз наобарот,потому что на пс3 обязательные установки
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Это ящурам помогают пиарщики из майкрософт, поддерживая их беливы в наличие игр на их консоли, а я раньше был несчастным обладателем иксбокс360 и лично насмотрелся на исцарапанные диски и на практически обязательную необходимость устанавливать игры на жесткий диск, иначе иксбокс360 гудит, как реактивный истребитель на посадке, во время прокручивания диска!fatal писал(а):сам придумал или кто-то помог?