я сказал насратьNanoGOD,
1)тебе 13??
2)ты не знаеш о действительно хороших играх 90х
3)ты наркоман
4)поклонник гало...
ты к какому пункту относишься????
GoldenEye 007: Reloaded в 1080p только на PS3
а чо бы ты сказал если бы на пс3 шло в 480п?NanoGOD, одной из лучших игр в целом.. так у вас даже порты с вии нормально потянуть не может..
Последний раз редактировалось NanoGOD 20 июл 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
NanoGOD, да не хуя бы не сказал ведь тогда на боксе бы 240i а сталкир был бы главной игрой поколения :joker: как же хорошо что такого не случилось-не правда ли??
Последний раз редактировалось Daxter 20 июл 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
а ты не забудь предупредить людей что на Xbox360 HDMI вообще в принципе не нужен, большинство их игр идет в 560р, а то и ниже, так что там и простые тюльпаны сойдутtrusnake писал(а):только не забудьте предупредить людей что на пс3 скора без ХДМИ не будет идти 1080р
Тюльпаны же передают сигнал в 480р, так что хдми таки нужен. :3большинство их игр идет в 560р, а то и ниже, так что там и простые тюльпаны сойдут![]()
![]()
на двд же не вместится фильм в 1080рда и зачем от вашей консоли 1080p??кинцо на двд смотреть??
а вот ты не прав, лейр идёт честные 1080р и с 7 канальным звуком
и когда смотришь уровень с ураганом, сотни драконов в небе, на земле сотни солдат, и тысячи камней летает, каждый из которых со своей физикой отбрасывает свои тени и каждый можно ещё разьить на сотни камней или изменить траэкторию
плюс в игре только на одного дракона с наездником 150 тысяч полигонов, а на всём уровне всего 134 миллиона полигонов!!!! плюс применена тесселяция на ланшафте!!! дождь идёт, во время молнии крылья драконов как в технодемке 2005 года нвидии где показывалось полупрозрачное тело, так вот такой эффект я тока в лейре видел. вообщем такого набора всего ни в одной игре на сегодняшний момент нету!!! я вчера тока этот уровень запустил. челюсть на пол упала....
и когда смотришь уровень с ураганом, сотни драконов в небе, на земле сотни солдат, и тысячи камней летает, каждый из которых со своей физикой отбрасывает свои тени и каждый можно ещё разьить на сотни камней или изменить траэкторию
плюс в игре только на одного дракона с наездником 150 тысяч полигонов, а на всём уровне всего 134 миллиона полигонов!!!! плюс применена тесселяция на ланшафте!!! дождь идёт, во время молнии крылья драконов как в технодемке 2005 года нвидии где показывалось полупрозрачное тело, так вот такой эффект я тока в лейре видел. вообщем такого набора всего ни в одной игре на сегодняшний момент нету!!! я вчера тока этот уровень запустил. челюсть на пол упала....