А те кто говорит, что Пс3 гавно, вызывают у тебя бугурт, и ты не можешь успакоиться, и говоришь, что в ГОв 3 лучшая графика эвах.
И не надо мне кидать булшоты ГОВ3, а то я позову мирасола и он тебя кризисом закидает.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

SuperGena писал(а):Как всегда
ПеКабояре будут играть в говно игру
плойка получит худшую версию
ты просто местами не правильно фразы поставил!но с графоном

Про крутю графику сониэкзов я с тобой спорить не буду, о ней и так говорят кучи наград которые сониэкзы каждый год собирают от всех ведущих премий и изданий. И да кстати лучшая версия Дарксайдерс от тех же Вигил геймс была на пс3, несмотря на ту самую кривую архитектуру от которой они уже 5 лет с ума сходят!GREAT_fear писал(а):Destructman, Может это потому что, ты живёшь в сонимирке с розовыми очками, и тебе из-за этого говно графика кажется красивой.
А те кто говорит, что Пс3 гавно, вызывают у тебя бугурт, и ты не можешь успакоиться, и говоришь, что в ГОв 3 лучшая графика эвах.
И не надо мне кидать булшоты ГОВ3, а то я позову мирасола и он тебя кризисом закидает.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
серьезные люди делают параллельно на обе платформы, см CryTek, DICE... А порт на то он и есть порт.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):а сейчас просто делают изаначально на пс3 а потом на бокс переносят и получается либо идентичная картинка либо хуже +- на пс3\боксе ибо это такой геморр что лучше изначально делать на сраную пс3 а потом уж думать. Так что пс3 тормозит каррент-ген.