Я имею ввиду в ГОД4-5 игр с годным мультиплеером и синглом не надо
Ubi: PC версия Far Cry 3 - лучшая
- Glamourboy
- MadМолчун

- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
Недавно играл в far cry 2, мне показалась картинка говноBarrayar писал(а):не знаю, как вы, я беливлю в Far Cry 3!
недавно перепроходил Far Cry 2, был мягко говоря удивлен картинкой игры, которая даже через 3 года смотрится ооочень классно!
Везде эта серая гамма, персы угловатые, растительность низко-детализитрованная, везде тотальная нехватка полигонов
Текстуры норм, да
Far Cry 2 средние настройки ПК = консольная графика. В Far Cry 3, судя по всему, для консолей все будет еще хуже.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ubi: PC версия Far Cry 3 - лучшая, если вы всегда мечтали о симуляторе скачивания патчей

- Glamourboy
- MadМолчун

Resident
И хуле с моей аватарки?
Или ты
?
Ну и ?
Цитата:
У меня есть личная жизнь
консольную версию ты, разумеется, только на скринах и на ютубе видел, товарищ диванный теоретик(как сам любишь всех называть)?Far Cry 2 средние настройки ПК = консольная графика.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Glamourboy
- MadМолчун

От ноугеймза даже веселый фермер интерестным покажетсяКак раз таки в крузис 2 играть интересно
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Включил невидимость за стеной => враг тебя заметил и начал стрелять .Resident писал(а):Как раз таки в крузис 2 играть интересноEscobar писал(а):Far Cry 2 это как Crysis 2 - картинка красивая, но играть неинтересно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В этом и интерес, в неожиданностиDimok-chan писал(а):Включил невидимость за стеной => враг тебя заметил и начал стрелять .Resident писал(а):Как раз таки в крузис 2 играть интересноEscobar писал(а):Far Cry 2 это как Crysis 2 - картинка красивая, но играть неинтересно
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Resident, как и в пк гейминге . Думаешь купишь игру на пк , установишь ,а она запустится . Ан нет , может и не запуститься .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июл 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?