Эксклюзивный Assassins Creed для Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
новый ассасин возможен только на виию - кристально чистая графика, уникальное интуитивное управление, старый добрый хардкор 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Assassin's Creed: No Blood, Mario platforming, Bowser-Goomba-Koopa killing edition. Available soon in a toy shop for kids ages 3-5 near you. 

народ, как я должен реагировать на такие высказывания? похуистически улыбаться или номенировать на слив медаль? или на белив медаль?vadimonster писал(а):новый ассасин возможен только на виию - кристально чистая графика, уникальное интуитивное управление, старый добрый хардкор
или мне тоже можно орать в каждой теме что все игры на соньке идут в 100500р, 100500АА и 100500фпс?

она будет выглядеть примерно так

Оффтопик-ЯщерМен очистит мир от грязных сонибоев
___________________________________________________________________________________________________________________________
В будущем когда люди откроют коробку с новой приставкой от Сони они тут же умрут от радиации
новый ассасин возможен только на виию - кристально чистая графика, уникальное интуитивное управление, старый добрый хардкор
illus1on писал(а):![]()
Последний раз редактировалось diakon 18 июл 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну прям не wiiU, a wseh_slivaU
чудо платформа, способная выводить честные 1080р и сливать крабов и ящеров
В 2012 Мариобоги переезжают в новый, более просторный замок, а сонипсы и ящеры пусть в своих мыльных будках и сабашди пещерах сидят

чудо платформа, способная выводить честные 1080р и сливать крабов и ящеров
В 2012 Мариобоги переезжают в новый, более просторный замок, а сонипсы и ящеры пусть в своих мыльных будках и сабашди пещерах сидят

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vadimonster, в 2012-2013 Сонибоги и ящеробояре тоже переезжают.
Ящеры в замок из серебра и золота . А Сонибоги в замок из золота, платины и брелиантов .
Мариолохи как всегда в дерьме остались .
и еще в замке из коровьих лепешек .
Ящеры в замок из серебра и золота . А Сонибоги в замок из золота, платины и брелиантов .
Мариолохи как всегда в дерьме остались .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да уж куда больше- то?Wor писал(а):жду выхода wii U с нетерпением и надеюсь , что в этот раз консоль сделают куда более хардкорной

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Всё так и есть, это не белив и не слив. Поиграй на любой нинтендо и убедись, что Вадимонстер прав на 100%!diakon писал(а):народ, как я должен реагировать на такие высказывания? похуистически улыбаться или номенировать на слив медаль? или на белив медаль?vadimonster писал(а):новый ассасин возможен только на виию - кристально чистая графика, уникальное интуитивное управление, старый добрый хардкор

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

на данный момент, ящерокрабы переезжают только в коробку из под холодильника в беливляндиюvadimonster, в 2012-2013 Сонибоги и ящеробояре тоже переезжают.
Мариолохи как всегда в дерьме остались . и еще в замке из коровьих лепешек .

- Dimok-chan

vadimonster, на данный момент мариогеи в коробе на помойке живут .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июл 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Dimok-chan, ошибаешься, это сонибомжи живут в помойном ведре, куда им постоянно всякий треш типа инфамуса2 83% кидают
и на будующее у них никаких просветов 

- Dimok-chan

vadimonster, Стрелки не меняй . Я сказал , что мариолохи на помойке живут , значит это так.