Обзор Uncharted 2 Among Thieves
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не объясняй. Ему не надо знать как рецензить тупые онемэ. Причем плохо рецензить .Ruysaki писал(а):Madobzor,
Обзор - на 2 с минусом. Если хочешь - объясню
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ты же уже умылся в том разговоре . Нэ?Ruysaki,а то опять увидим "лучшую RPG, которую скопировала Fallout"
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Madobzor,
Первое - странные построения предложений. " C самого начала игры нам отличный паркур, мы лезем по поезду,всё рушится,ломается,происходит много геймплейных ситуаций, потом нам дают пострелять." Что это, блять, за словесный понос?
Второе - постоянные повторения, которые зависят от повторений, и повторяют повторы повторов самих себя.
Третье - НИКОГДА, не выделяй текст убогим курсивом - читается так, как будто высрано все.
Четвертое - ставить скрины после текста - дурной тон. Лучше всего ставить между абзацами, и (или) логически завершенными фрагментами текста.
Пятое - куча грамматических ошибок.
Шестое - простое неуважение к читателю, ибо читать все эти "а так же, а тут же, а там во так, а тама во так" - просто противно.
See ya!
Dimok-chan,
Тебе осталось 53 дн. и, наконец, ты умрешь от сотни оргазмов, при запуске Resistance 3.
infa,
Сейчас я тебя забаню :3
Первое - странные построения предложений. " C самого начала игры нам отличный паркур, мы лезем по поезду,всё рушится,ломается,происходит много геймплейных ситуаций, потом нам дают пострелять." Что это, блять, за словесный понос?
Второе - постоянные повторения, которые зависят от повторений, и повторяют повторы повторов самих себя.
Третье - НИКОГДА, не выделяй текст убогим курсивом - читается так, как будто высрано все.
Четвертое - ставить скрины после текста - дурной тон. Лучше всего ставить между абзацами, и (или) логически завершенными фрагментами текста.
Пятое - куча грамматических ошибок.
Шестое - простое неуважение к читателю, ибо читать все эти "а так же, а тут же, а там во так, а тама во так" - просто противно.
See ya!
Dimok-chan,
Тебе осталось 53 дн. и, наконец, ты умрешь от сотни оргазмов, при запуске Resistance 3.
infa,
Сейчас я тебя забаню :3
Последний раз редактировалось Ruysaki 14 июл 2011, 02:45, всего редактировалось 2 раза.
Diman_101,
Бедноват? Он настолько скуден, что 30 вариаций различных - для автора - максимум!
Toasty,
Тебе нравится, когда тебя кормят поносом, поданных под "обзором"?
Бедноват? Он настолько скуден, что 30 вариаций различных - для автора - максимум!
Toasty,
Тебе нравится, когда тебя кормят поносом, поданных под "обзором"?
Последний раз редактировалось Ruysaki 14 июл 2011, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Спасибо, что радуешься за меня .Тебе осталось 53 дн. и, наконец, ты умрешь от сотни оргазмов, при запуске Resistance 3.
Che,
Кто автор?
Я одолжу приору у Рамиса и приеду к нему, и зарэжу, и убью, а так же, а так же, а также, разнообразные геймплейные ситуации! 
Diman_101,
Автору надо раскаленное золото в анус залить
Кто автор?
Diman_101,
Автору надо раскаленное золото в анус залить
Последний раз редактировалось Ruysaki 14 июл 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз.