fix и неибёт,медленные зомби это не зомби
Как слить франчайз за одну игру - геймплей RE: Raccoon City
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%BE%D0%BC%D ... 0%B8%D1%81 раздел "на самом деле" почитай на досугеКак они могут бегать, если уже сгнили наполовину?![]()
Получается вариант предложеный Валве куда как реалистичней за то что придумал Ромеро
Л4Д был первым мультиплеерным/кооперативным сурвайл хорором,потом пошло копирование Киллинг флур,дед спейс 2 теперь дед айленд и этоТы серьезно так думаешь?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Луркмор такой надежный источник.Получается вариант предложеный Валве куда как реалистичней за то что придумал Ромеро![]()
![]()
Killing Floor - мод для UT2K4, выпущенный в 2005 году, Dead Island разрабатывают с 2007 года. Ты вчера родился что ли?Chelios писал(а):Л4Д был первым мультиплеерным/кооперативным сурвайл хорором,потом пошло копирование Киллинг флур,дед спейс 2 теперь дед айленд и это
Chelios писал(а):Не знаю я в л4д2 играю уже 3 года и не надоедает,вывод игра ахуенчик и шедевр
Release Date: 17 Nov 2009
Да еще и гость из будущего.12 июля 2011 г.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
не пойму удивления - пока в бестселлерах будет держаться говно а-ля гири, коды, батлфилды, анчартеды, килзоны с резистансами и т.п. все легендарные франчайзы и новые, потенциально очень перспективные проекты, будут таким вот тиром