MadSlow - Обзор The Darkness
пытался сыграть. Полностью отсутствующая анимация лиц убивала. Таких буратин давно не видывал. Даже в пс1 играх как-то пытались изобразить анимацию на лице.
Programmer, Повторяй себе под нос
:"У МЕНЯ НОГАЕМЗ!!!НОГАЕМЗ, СУКА!!!
"
:"У МЕНЯ НОГАЕМЗ!!!НОГАЕМЗ, СУКА!!!
Последний раз редактировалось Hacker 10 июл 2011, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
Programmer, 
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Programmer, ты по ошибке мне плюсанул?
на этом боте я собираю только минусы!

на этом боте я собираю только минусы!
Programmer, спасибо.
но в след. раз ставь минус!
но в след. раз ставь минус!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Купил эту игру месяц назад где то, поиграл пару часиков, атмосфера да, потрясающая, в остальном пока не проперся чето, мб дальше круче будет, посмотрим!
Destructman, да начало там нудное, я сам на месяц забросил
но потом как начал играть, то до финальных титров не отпускало
BlackGrishka, мой косяк, учту
голос дрейка уже из каждой второй игры слышен
но потом как начал играть, то до финальных титров не отпускало
BlackGrishka, мой косяк, учту
голос дрейка уже из каждой второй игры слышен
Последний раз редактировалось bugorjaka 10 июл 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Мне игра не понравилась, хз почему, может потому что играл в пс3-версию?

недавно проходить стал, сча конечно лицевая анимация топорненько смотрится, но в остальном очень хорошо, сюжет с постановкой очень хороши, музыка вообще охуенна тема которая в метро играет и ее вариации шикарны, но сам геймплей топорный чутка, касается использования способностей тьмы, да и оружие не слишком доставляет, но видно что игру с душой сука делали, когда в метро брейкдансерам монетки кидал аж расплакался
сторонние квесты тоже весьма забавны бичу помочь музыкальную деятельностью заниматься и т.д.
Ах да в целом очень похоже на риддика и это касается не только движка, например подача диологов как в риддике, камера при карабкании на лестницы и заборы как в риддике, разговоры с нпс как в риддике, сама механика стрельбы как в риддике, даже в саунде вовремя перестрелок были замечаны похожие мотивы. все таки в этом можно сказать старбриз чутка схалтурила.
Ах да в целом очень похоже на риддика и это касается не только движка, например подача диологов как в риддике, камера при карабкании на лестницы и заборы как в риддике, разговоры с нпс как в риддике, сама механика стрельбы как в риддике, даже в саунде вовремя перестрелок были замечаны похожие мотивы. все таки в этом можно сказать старбриз чутка схалтурила.
Последний раз редактировалось Сигизмунд 11 июл 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов