E3 2012: все слухи о некст гене в одном месте
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Беливлю в пс4 и сегу.
Ну пс4 это явный вин и лидер платформ.
А вот на сегу не пиздите :mujik:
На сеге много классных тайтлов блеать :mujik: Соник, Барнакл, Дюна, МК, Демолейшн Мен, Джурасик Парк, Golden Axe, Комикс зон, Шаурменьма (
), Крейзи такси, Экко, House of the Dead, Червяк джим, Шиноби, Ванквиш. И это только, то что я смог вспомнить.
Останутся только две платформы, пс4 и сега
На сеге много классных тайтлов блеать :mujik: Соник, Барнакл, Дюна, МК, Демолейшн Мен, Джурасик Парк, Golden Axe, Комикс зон, Шаурменьма (
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
да нахуй им это, я тебе говорю, выйдет дримкаст - будет лютый вин, даже они будет анч4 выпускать на пс4 и дрим2. все экзы будут на приставку издателя+на дрим. ведьмаг3 на лаунч дрима, инфамоус3 на дрим2, хало4 тоже посетит дримкаст2. короче лютый вин да и толькоЗаводной Апельсин писал(а):да прямо как дримкаст на рассвете пс2-бокса-куба, всосут они снова и закроются. Пусть лучше экзы для пс3 делают.то это закопает всех нахуй

- vadimonster
- Ветеран холиворов

посути пс4 будет не нужна, с их копипастами килзон и моторштормов. а вот на сегу новую экзы будут сыпаться как из рога изобилия, больше 10 лет они копились у сегиVaflya писал(а):Беливлю в пс4 и сегу.
На сеге много классных тайтлов блеать :mujik: Соник, Барнакл, Дюна, МК, Демолейшн Мен, Джурасик Парк, Golden Axe, Комикс зон, Шаурменьма (), Крейзи такси, Экко, House of the Dead, Червяк джим, Шиноби, Ванквиш. И это только, то что я смог вспомнить.
хочу флоиган брос парт2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vadimonster, Будет всё так же, как с дримом: практически всем похуй на старте, а через лет 6-10 ВНЕЗАПНО появляются такие фанаты и такие " ООО даа дримкаст2 был бомбой, фанат сеги с пелёнок!!11 жаль провалился но я нипанимаю почему ", у которых консоли-то даже не было этой.

У меня была. Всегда считал охуенной.vadimonster, Будет всё так же, как с дримом: практически всем похуй на старте, а через лет 6-10 ВНЕЗАПНО появляются такие фанаты и такие " ООО даа дримкаст2 был бомбой, фанат сеги с пелёнок!!11 жаль провалился но я нипанимаю почему ", у которых консоли-то даже не было этой.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин, к сожалению да
но вдруг получится наоборот, выйдет дрим через 2 ода после пс4, и убьёт её
но в любом случа, если будет чтото от сеги, это будет интереснее, громче, и приятнее, чем очередной апгрейд железа пс2\хбокс, под названием пс4\720.
+ у дримкаста хорошие продажи могут быть и в америке и в европе и в японии, а намко бондаи будет выпускать экзы с игровых автоматов
но вдруг получится наоборот, выйдет дрим через 2 ода после пс4, и убьёт её
но в любом случа, если будет чтото от сеги, это будет интереснее, громче, и приятнее, чем очередной апгрейд железа пс2\хбокс, под названием пс4\720.
+ у дримкаста хорошие продажи могут быть и в америке и в европе и в японии, а намко бондаи будет выпускать экзы с игровых автоматов

Vaflya писал(а):Согласен.посути ps4 будет не нужна
Последний раз редактировалось EDDISON 09 июл 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

EDDISON, это маленький сонебойчик, 1 сентября ему в 5 клас, средняя школа, самоутверждается глупыми фиксами, оставь его 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
На Сеге было дофига крутых игр, но контора с придурью, да 
Фас !

:emo4: :emo10: