Отвратительные обложки Double Pack для PS3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Escobar, Дети могут считать и графику гирзофвар хорошей . Но это не так .
Ты скажи мне , готи тоже дети дают ?
На каждый экз молиться лоб расшибу . Всего на несколько молюсь.
Ты скажи мне , готи тоже дети дают ?
Ты укурок . я не ящер .и молятся на каждым новый экз, даже если он говно
На каждый экз молиться лоб расшибу . Всего на несколько молюсь.
я покупаю игры через инет магазин . И в курсе что за игра .Да вот именно, если так делать консольщику, то придется поплатится жутчайшим батхертом.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 июл 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, я завел тему о графике анча 2, ты переключился на готи.

а я собственно намекал на тебя? я на твоих братьев сонибоев, которые только увидят, что на пс3 анонсировали новый экз, так сразу "о боже, 10 из 10" иНа каждый экз молиться лоб расшибу . Всего на несколько молюсь.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я боюсь представить что вы с этими обложками делаете!
У диски лежат в стопочке я эти обложки даже не вижу, так что пох.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Игры на боксе уже давно закончились, теперь только говно для домохозяек!Xopek писал(а):
А на боксе 360 просто лучшие игры поколения
Так как на PS3 нет региональных ограничений типа PAL NTSC, то что мешает заказать обложкодрочерам вот такой вариант

- Dimok-chan

Готи за графику же . Ты понимаешь ,что прижат к стенке . Начинаешь делать вид ,что я меняю тему .Escobar, я завел тему о графике анча 2, ты переключился на готи.
Ты каждому Сонибою готов эту фразу говорить .а я собственно намекал на тебя? я на твоих братьев сонибоев, которые только увидят, что на пс3 анонсировали новый экз, так сразу "о боже, 10 из 10" и
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Эта обложка- еще большее наебаловоFyCom писал(а):Так как на PS3 нет региональных ограничений типа PAL NTSC, то что мешает заказать обложкодрочерам вот такой вариант

- Dimok-chan

Нет , похоже ты так делаешь .Escobar писал(а):а ты каждого сонибоя будешь также оправдывать?Ты каждому Сонибою готов эту фразу говорить .
Резистанс 1-2 не хуже хало рич-3 . Делай выводы .Те обложки хотя бы честные,они пытаются уберечь сонебоя от такого говна как резистанс
Та Рез3 гораздо лучше .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 июл 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.