Дебаг прошивку 3.66 слили в интернет
Vaflya, игры последние только недавно перестали идти
. Скоро будет все нормально
. Не ссы
. А то ты прям как нытик: ой пизда пизда пираточке 
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 08 июл 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Кто пидратит - тот пидрат
Он бывший наш пекашный раб
Он бывший наш пекашный раб
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Sosny, fail za failom...

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
тебя на белив-медаль номинировать?Пиратская прошивка 3.66 выйдет раньше официальной
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Вот это жизнь у пейратов:ноу онлайн, ноу нью геймз и каждый день нужно бояться "а вдруг новую не влзломают"?
То ли дело Элитные Консолебоги-купили, вставили и играют.Пиратоконсолота сродни пекате!
Последний раз редактировалось Fanlost 08 июл 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Онлайн мне нахуй не нуженноу онлайн, ноу нью геймз и каждый день нужно бояться "а вдруг новую не влзломают"?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

ApxanrelZl, писькомерство не писькомерство, но трофеи по нраву всем, даже Апельсин пару платин имел.У меня в псн примерно друзей человек 40 и платин только у нескольких нет!
А на пиратке весь смысл их теряется, т.к. есть онлайн трофы (много), нельзя обновлять, нельзя сравнивать с друзьями и др.
Кооп с друзьями...сплитскрин чтоле?ну-ну, попробуй поиграй с другом, который живет за 5000км от тебя!
Мульт любят все, просто кто-то скрывает это
Порой в играх совершенно тупой аи!А мультиплеер это с лихвой компенсирует.Да и вообще 90% шутеров, например, мультиплеориентированные.Но сейчас ты предсказуемо скажешь, что на шутеры тебе пох!А на файтинги, рпг, гонки тоже?
Друзей я имел ввиду онлайновых, которые всегда помогут с трудным трофеем, с которыми всегда можно поиграть в коопе.Так что как ни крути, а пиратка говно.Смирись
А на пиратке весь смысл их теряется, т.к. есть онлайн трофы (много), нельзя обновлять, нельзя сравнивать с друзьями и др.
Кооп с друзьями...сплитскрин чтоле?ну-ну, попробуй поиграй с другом, который живет за 5000км от тебя!
Друзей я имел ввиду онлайновых, которые всегда помогут с трудным трофеем, с которыми всегда можно поиграть в коопе.Так что как ни крути, а пиратка говно.Смирись
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Да, распечатал листок и читал по тексту :joker:На лицке ты уже поиграл в Анчартед с рус сабами?
лолштоЛБП смеется с тебя
Скоро выходит Журни, которая для пиратов совершенно бесполезна!
а прикинь снова онлайн ломанут ?а ведь было такое в код бо играли спокойно пиратыFanlost писал(а):Да, распечатал листок и читал по тексту :joker:На лицке ты уже поиграл в Анчартед с рус сабами?лолштоЛБП смеется с тебяв лбп хоть и круто с друзьями, но так же круто с незнакомцами!Так что ничья в данной игре.А вот в анчах, кз, моторсштормах, инфе2 и во всем остальном, где нет сплитскрина (95% игр) пиратка соснула!
![]()
Скоро выходит Журни, которая для пиратов совершенно бесполезна!