MadСлух: Crysis 1 появится на Xbox 360
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Они там совсем ипанулись
первая часть хуже говна 
Скриншоты со сравнением одного и того же уровня на СЕ2 и консольного СЕ3 выложить?Oyabun писал(а):Ложь и провокация!!!
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
После 2 части под видом HD ремейка чтоль ![]() |
А я прошел на максе в свое время, на 8800 gtss_ninja писал(а):WTFно консолота тешется надеждой!![]()
Я первый на ПэКа на максимальных настройках не прошёл, сюжет надоел после часа игры, второй даже не запускал на консоли/ПэКа. Хотя комп потянул бы на хай (не ультра). Так нахуй мне первая часть на PS3? Правильно, только ради интереса запустить глянуть на ГРАФОООООН и удалить )
Сюжет там с серидины раскрывается
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Тролсто, очень тролсто. 
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
пкброды уже 4 года назад наигрались,а консольщики все еще ждут
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
похоже у пекарни порвало жопы на отличненько
. даже сюда не заглядывают

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
порт игры 5ти летней давности,в которой есть только графика,но без графики.... оригинально.
чтоль?hello_insomnia, эм...а ты ожидаешь изменений в сюжете/геймплее и фуллХД?
Кризис - не такой популярный франчайз чтобы римейк делать. им выгодней кризис 3 склепать на все 3 платформы, чем портированием древней игры заниматься.
Кризис - не такой популярный франчайз чтобы римейк делать. им выгодней кризис 3 склепать на все 3 платформы, чем портированием древней игры заниматься.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
круизис клепает крайтек, а портируют его корейская студия ЕА, что не мешает забивать карманы баблом в два раза интенсивнееим выгодней кризис 3 склепать на все 3 платформы, чем портированием древней игры заниматься.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вроде крузис:вархеад не анонсировалиBUTA писал(а):Наконец народ заценит мультиплеер первого крайзиса, ибо на пека лицуха была очень дорогой и ее никто не покупал, а на пека играют только в роиси, следовательно в нее никто не играл

Короче,ща буду ламать беливы консольщиков
Вам не показалось странным что Кризис 2 делали на край енжин 3,а не 2?Вообще все различие край енжин 3 от 2 версии заключается в том что крайтек многое урезали что бы игра пошла на консоли.
К чему я виду,игру портировать никто не будет ибо край енжин 2 тупо не пойдет на консолях,а переводить на край енжин 3,гемморно,легче сделать 3 часть.
Та и игре без малого 4 года,кто хотел давно прошел и забыл.Это все равно что нинтендо бы обявила о выходе Марио брос на ПК
Вам не показалось странным что Кризис 2 делали на край енжин 3,а не 2?Вообще все различие край енжин 3 от 2 версии заключается в том что крайтек многое урезали что бы игра пошла на консоли.
К чему я виду,игру портировать никто не будет ибо край енжин 2 тупо не пойдет на консолях,а переводить на край енжин 3,гемморно,легче сделать 3 часть.
Та и игре без малого 4 года,кто хотел давно прошел и забыл.Это все равно что нинтендо бы обявила о выходе Марио брос на ПК