Но дома за компом ценой > 1000 уе или тем более на диване перед теликом, если с консоли, - это
вот что ногамез с людьми делает
Ты так говоришь потому что тебе 14 лет?Fantonys писал(а):Для трешачка на телефон, 15 минут в метро погонять - это ОК.
Но дома за компом ценой > 1000 уе или тем более на диване перед теликом, если с консоли, - это![]()
![]()
![]()
вот что ногамез с людьми делает![]()
![]()
задел твои нежные фанбойские чувства, извениThe Pat писал(а):Ты так говоришь потому что тебе 14 лет?Fantonys писал(а):Для трешачка на телефон, 15 минут в метро погонять - это ОК.
Но дома за компом ценой > 1000 уе или тем более на диване перед теликом, если с консоли, - это![]()
![]()
![]()
вот что ногамез с людьми делает![]()
![]()

Fantonys писал(а):задел твои нежные фанбойские чувства, извениThe Pat писал(а):Ты так говоришь потому что тебе 14 лет?Fantonys писал(а):Для трешачка на телефон, 15 минут в метро погонять - это ОК.
Но дома за компом ценой > 1000 уе или тем более на диване перед теликом, если с консоли, - это
вот что ногамез с людьми делает :
че все покупали что ли?Resident писал(а):Играй в Кинцо дальшеFantonys писал(а):fatal, мне на работе как то ща времени нет, а дома, извени уж, с плойки я в такие пятикопеечные аркады не играю.
зы. ща зашел на сайт их, демку не увидел, знач не судьба приобщиться мне к истине![]()
![]()