ты это Марк4алу скажи .Programmer писал(а):Тогда игры будут по 5к деревянных стоить . Да и еще онлайн сервис будет платным.
Игры стоят столько же, сколько на консоли: 50-60 баксов за новую игру + каждую игру можно купить на пару дней за 3-4 доллара. Классно же. Например, прошел за 1-2 дня какой-нибудь шутан и забыл про него, как калл оф дьюти, например.
Создатели OnLive в "переговорах" с Microsoft и Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Надеюсь обычный останется хоть в какой то мере,платить за интернет играя в сингл ,как то глупо,а че если россия будет в жопе,так же будут проблемы из цикла ,отрубил провайдер в самый ответственный момент интернет ,или какие нибудь мудаки хакнут этот онлив ,вот уж меня бесил стим когда инет неожиданно отрубают фига вместо игры ,если все будут связаны воедино из за проблем одного будут проблемы у всех. а также профилактики серверов .Ждем cloud гейминг?
Ну ок, возьмем любой другой шутер - один раз пройти интересно, а потом хоть на помойку. Поэтому онлив выгоднее, т.к. там заплатишь 4-5 баксов за аренду игры на несколько дней, а так потратишь 60, а то и больше, и будет говнодиск с говноигрой пылиться на полке.ты это Марк4алу скажи .
- Dimok-chan

Платформодержатели на то и платформодержатели что-бы платформы держать .
С онсливом они в обычных издателей превратятся и не будут получать денег от продаж консолей .
Programmer, Зачем вообще говноигры проходить ?
С онсливом они в обычных издателей превратятся и не будут получать денег от продаж консолей .
Programmer, Зачем вообще говноигры проходить ?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 июн 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

я такие не покупаю. Такие и на пк с торрентино можно скачать .Programmer писал(а):ну, скажем, некоторые игры интересно 1 раз пройти, а потом только и остается, что забросить на полку.Programmer, Зачем вообще говноигры проходить ?
- Dimok-chan

Для это надо х360 купить .Programmer писал(а):а если она тока на консоли выходит?Такие и на пк с торрентино можно скачать
насколько я знаю что бы играть в это онлайв нужен инет постоянный
...... а если его вырубят ? нет инета нет игр , так нах мне приставка тогда 

Оффтопик-ЯщерМен очистит мир от грязных сонибоев
___________________________________________________________________________________________________________________________
В будущем когда люди откроют коробку с новой приставкой от Сони они тут же умрут от радиации
- Dimok-chan

Что делать будешь когда х360 сгорит ? побежишь за новым .Programmer писал(а):я за лицушку на х360Для это надо х360 купить .
насчет пс3 еще не решил
Надо на пс3 лицушку и на х360 пиратку, так более умно .
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

У меня такими играми стена увешана и не хочу останавливаться на достигнутомну, скажем, некоторые игры интересно 1 раз пройти, а потом только и остается, что забросить на полку.
у них MAFIA 2 без физикса шла помнится +низкое разрешение а так же игралось с задержками и квадратами-битреитами -( ну это из-за ссанои связи видать - у меня исходящая отдача низкая да и входящеи недостаточно )
а вообще херня это все
само удовольствие покапаться в архивах игры да поубирать лимиты на игровые ресурсы , декали,партикли,частицы разные ___а этого не сделаешь с ONLIVским облачным сервисом
а вообще херня это все
само удовольствие покапаться в архивах игры да поубирать лимиты на игровые ресурсы , декали,партикли,частицы разные ___а этого не сделаешь с ONLIVским облачным сервисом
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

само удовольствие покапаться в архивах игры да поубирать лимиты на игровые ресурсы
Хорошо что такой хуитой нельзя заниматься на консолях
- Dimok-chan

сигал, очко пирата поджалось 
Я с каналом толщиной в 100/100 МБит/с могу сказать - ОнЛайв баловство, не более. Сам играл через него, но пока, для меня лично, заменить консоль ему не под силам. А еще я представил обрушение серверов какими-нить хакерами - только помимо выпиливания онлайна, выпилится еще и возможность оффлайна. Плюс, никакой мобильности - мало ли где я захочу играть - может на берегу Флориды, прям у океана телик поставлю - что мне, бежать в Страну Урановой руды за инетом через прокси? 

на взломаннои пс3 -Volopasov-mihail писал(а):само удовольствие покапаться в архивах игры да поубирать лимиты на игровые ресурсы![]()
Хорошо что такой хуитой нельзя заниматься на консолях
еще как можно - я взламывал архивы через NOTEPAD++ краизис 2 и фоллоут nv
- а все потому что игры хранятся алалогично Рсшному - тоесть на винте - а не на носителях DVd типа иксбовкса где нифига не сделаешь
вот глянь - http://dobrov-valentin.narod.ru/PS3_mod ... echGamer_/
Последний раз редактировалось сигал 28 июн 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
bugorjaka писал(а):я онлайв на консолях забор качал труба ебал колодец писял порог какал