Кинект 2 станет на страже хардкора?mark4all писал(а):как-то похуй на консоль, меня куда больше новый ящик интересует, чем это казуал-говно
Wii U - очередной DLC к Wii или полноценная консоль? Разбор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Чудо-пульт - да и хер с ним. Как справедливо замечено, у конкурентов есть что-то похожее. Да и не побежит народ за новой консолью только из-за геймпада с экранчиком.
Я вот вообще не знаю, как к Wii U относиться. Как к первой консоли 8-го поколения? FAIL. Она выходит слишком рано, и, скорее всего, будет стоить слишком дорого. Кроме того, на кого она рассчитана? Основной костяк хардкорных геймеров свои плойки/боксы до конца их жизненного цикла не поменяет, это 100%. Люди, бравшие в свое время wii ради "игр для активного отдыха"? Так им в первую очередь важна цена, а чего-либо ПРИНЦИПИАЛЬНО нового для этой аудитории Wii U не предлагает. Да, некоторые убежденные мариобои/зельдоебы скорее всего возьмут эту приставку. Многие геймеры обратят на нее внимание после того, как там соберется более-менее приличная библиотека оригинальных игр. Но пока это произойдет, свои новые консоли анонсируют и MS с SONY. (что полностью нейтрализует нинтендовский козырь в виде потенциально лучшей графики на консолях). Так что лично мне новая приставка от нинтендо кажется никому не нужным куском пластика.
Я вот вообще не знаю, как к Wii U относиться. Как к первой консоли 8-го поколения? FAIL. Она выходит слишком рано, и, скорее всего, будет стоить слишком дорого. Кроме того, на кого она рассчитана? Основной костяк хардкорных геймеров свои плойки/боксы до конца их жизненного цикла не поменяет, это 100%. Люди, бравшие в свое время wii ради "игр для активного отдыха"? Так им в первую очередь важна цена, а чего-либо ПРИНЦИПИАЛЬНО нового для этой аудитории Wii U не предлагает. Да, некоторые убежденные мариобои/зельдоебы скорее всего возьмут эту приставку. Многие геймеры обратят на нее внимание после того, как там соберется более-менее приличная библиотека оригинальных игр. Но пока это произойдет, свои новые консоли анонсируют и MS с SONY. (что полностью нейтрализует нинтендовский козырь в виде потенциально лучшей графики на консолях). Так что лично мне новая приставка от нинтендо кажется никому не нужным куском пластика.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann, первая приставка на которой можно нормально играть в ртс, да и не только, все зависит от фантазии разработчиков. В конце концов в вия верила только нинтенда. А так кончено говно блять 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Batman, ты меня не понял. Ситуация такова, что ее не будут брать ВМЕСТО PS360. Ее могут купит в ДОВЕСОК к ним, понимаешь? И если Wii в свое время была очень дешева (ввиду дохлой начинки), то за Uгребище наверняка прилично запросят. Вот я и задаюсь вопросом: как далеко их пошлет массовая аудитория?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
вам не надоело новую консоль поносить? ну не нужна она вам и не покупайте, ну в довесок можете себя потешить мыслью что ее купят в россии 1 из 1000 в лучшем случае, что какбэ говорит о присутствии адекватности хоть какойто в людях) забейте вы уже на эот ниновский высер, а фанаты казуальщины пускай радуются
Frostmann, а сколько вий стоил на старте? 
![]()
Когда рушатся надежды.
Выходит вполне в адекватное время - спустя 6-7 лет консолей седьмого поколения. Только вот Microsoft даже шуму не дает по поводу новой консоли, ведь кинект, а сони так тихо уже выкинула на рынок кучи игр и мув так под лавочку сворачивает, так что на следующей E3 думаю Sony покажет новую консоль восьмого поколениия. А к Wii также относились как сейчас к Wii U. Если все обещанное будет исполнено, я буду первый кто купит этот фейл, потому что HD марио и обратная совместимость без пульта на "айпаде" решает. Ну и стоимость да.Как к первой консоли 8-го поколения? FAIL. Она выходит слишком рано, и, скорее всего, будет стоить слишком дорого.
Кроме того, на кого она рассчитана? Основной костяк хардкорных геймеров свои плойки/боксы до конца их жизненного цикла не поменяет, это 100%.
Новые/старые люди, которые захотели новинку. в старт будет 3 миллиона проданных вию, как жопой чую, потому что это действительно координально что-то новое, определенный эксперимент, как и 3DS.
Люди, бравшие в свое время wii ради "игр для активного отдыха"? Так им в первую очередь важна цена,
если это говно будет стоить больше 299 $, то это и останется говном
Эволюцию предлагает, но она уже доступна для масс.а чего-либо ПРИНЦИПИАЛЬНО нового для этой аудитории Wii U не предлагает.
обратная совместимость решает. Я бы без раздумии взял бы эту разволюху, лишь бы СРАЗУ ЖЕ ПО ДЖОЙПАДУ сыграть в No More Heroes, Mad World и еще тучу тайтлов (и это говорит человек, у которого есть прошитая вий)как там соберется более-менее приличная библиотека оригинальных игр.
Здесь зависит все от времени, 2012 год далековат.Так что лично мне новая приставка от нинтендо кажется никому не нужным куском пластика.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
в старт будет 3 миллиона проданных вию, как жопой чую
как и 3DS.