Враньё Сони и тест на вменяемость сонибоев
Зачем поддержка 5 моников. Хм.... Почувстовтать себя хайтек дядкой из киберпунька. Всего, такого, окруженного железом.
В коллекционку нужно пихать пачку сигарет "Нинутьцы" и накладной имплантант на шею.
В коллекционку нужно пихать пачку сигарет "Нинутьцы" и накладной имплантант на шею.
конечно впустую, ведь фильмов в 1080р в природе не существует.Сони обещала 1080p, но даже в Lair и GT5 нету честных 1920x1080. Как вы относитесь к тому, что обещание не было сдержано и многие купили 1080p TV в пустую?
гироскопы и вибрация работают шикарно.Гироскопы были маркетинговым ходом и загубили такую игру как Lair. Сони врала, что вибрация несовместима с гироскопами, но как только уладила патентные споры тут же вернула вибрацию обратно, заставив многих купить новый джойстик. Вы считаете что это достойный поступок честной компании?
айПет уебошивает все кинект тайтлы в щепки.Sony продала вам EyeToy камеру, под которую сделала пару провальных игр и забыла про неё. Потом выпустила Move но до сих пор для него не было выпущено ни одной выскобюджетной игры. Не считаете ли вы, что вас снова обманули?
нет не свинство. если учесть что совместимость была на консолях версии 60Гб.Полная обратная совместимость преподносилась как важное преимущество PS3, но потом её убрали и вместо этого начали продавать HD Collection. По-вашему это не свинство и дойка фанатов?
обманула в самом начале, игры которые выходят сейчас на порядок превосходят те ролики. так что ни один юзер не разочарован.Ролики Killzone 2, MotorStorm и MGS4 демонстрирующие мощь PS3 оказались CG подделками. Почему Сони так нагло обманула своих преданных клиентов?
надо быть полным мудаком, чтоб, зная, что Go имеет свои форматы, покупать ее для проигрываня UMD.Все ваши честно купленные игры на UMD ничего не стоят если у вас PSPGo. Зачем такой уважаемой компании было идти на такой гнусный поступок? Если у меня любимая игра на UMD, то чтобы поиграть в неё на честно купленной PSPGo нужно покупать ту же игру второй раз? И почему цифровые копии игр стоит дороже UMD версий на Amazon.com?
передайте привет мрази по имени Геохот. именно после его первых наработок по взлому был отключен линукс, т.к. ломал он именно через него.Сони говорила что PC это компьютер и что на PS3 можно поставить линукс. Некоторые купили PS3 для этих целей но компания их обманула вырезав данную функцию. Разве это справедливо?
сони сказала что не будет проплачивать эксклюзивы когда МГС4 уже вышел, а Хеви Рэйн находился на последних стадиях разработки.Sony сказала, что не намерена проплачивать эксклюзивность игр, но затем проплатила MGS4 и Heavy Rain. Зачем она так неприкрыто врала?
и в чем их вина? сони объявила войну ПиратоМразям и ее сервера были атакованы, от этого никто не застрахован, если бы майки не лизали жопы хакерам а пошли против них лайв бы так же отхуячили.По вине сотрудников Сони злоумышленники украли наши личные данные и номера кредитных карт. Осуждаете ли вы беззаботность SCE?
нахуй тебе в консоли 2 HDMI выхода? нахуй куча инет портов? убрали эту всю поеботу из-за отсутствия смысла в оной и для удешевления консоли. ты же не будешь покупать машину с 35-ю дверными ручками, из-за которых она становится дороже на 1000$?Ещё там по мелочам они обещали 2 HDMI выхода, кучу Ethernet портов но ничего из этого не было реализовано. Зачем было так врать?
майки полностью скопировали айТой, это еще менее достойно.Sony смеялась над Wii но затем полностью скопировала Wiimote. Это разве достойно?
Вывод автор, съебал в свой ящерлэнд, и готовься ко второму классу.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Широка старна моя родная, много в ней часовых поясов...Так в теме уже отписалось 7 упоротых сонибоев,а ведь еще только утро![]()
"Я твой дом труба шатал, калитка дергал, колодец писал, трава сожрал."
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уверен у автора даже пс3 нету . А если бы была ,то была бы чипованая , купленная после того как ее взломали .украли наши личные данные и номера кредитных карт.
Но да его данные украли
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Здрасте приехали.ведь фильмов в 1080р в природе не существует.
Дальше не стал читать. Ибо очередной высер бота ящеров.
Автор понаписал хуиты
Я конечно понимаю это фанбойский ресурс, но все же, писать такой бред...
Автор, ты больной?
Очередной высер Биллибота , почитал и посмеялся над этим бредом
уныло
Статья полностью объективна, и основана на фактах
1) В GT5 картинка отличная, в меню и повторах честные 1080p все красиво. Брать сейчас 720р телевизор нету смысла.
2) Мне пофигу.
3) Абсолютно безразлично.
4) Не интересует.
5) Картинки справа реально лучше выглядят.
6) Не знаю что такое UMD и мне не интересно даже.
7) Линукс мне не понравился, пользуюсь Windows.
8) Сони не проплачивала, а спонсировала эти игры, иначе их небыло бы вовсе.
9) Вот здесь СОНИ РЕАЛЬНО ОКАЗАЛИСЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ ИДИОТАМИ, ДОЛЖНЫ ЛЕТЕТЬ ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ ДОЛЖНОСТИ ДОЛОЙ!
10) Мне хватает 1-го HDMI, 1-го optical и 1-го Ethernet, переплачивать за вторые не вижу смысла.
11) Меня не интересуют казуальные игры и контроллеры для них.
2) Мне пофигу.
3) Абсолютно безразлично.
4) Не интересует.
5) Картинки справа реально лучше выглядят.
6) Не знаю что такое UMD и мне не интересно даже.
7) Линукс мне не понравился, пользуюсь Windows.
8) Сони не проплачивала, а спонсировала эти игры, иначе их небыло бы вовсе.
9) Вот здесь СОНИ РЕАЛЬНО ОКАЗАЛИСЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ ИДИОТАМИ, ДОЛЖНЫ ЛЕТЕТЬ ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ ДОЛЖНОСТИ ДОЛОЙ!
10) Мне хватает 1-го HDMI, 1-го optical и 1-го Ethernet, переплачивать за вторые не вижу смысла.
11) Меня не интересуют казуальные игры и контроллеры для них.
Последний раз редактировалось Kerl89 27 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Фэйл был, но только на половину. Никто не отменял BD-фильмы в FullHD, в изначальных ТЗ в приставке должна была быть другая видюха, а приставка должна была выйти на год позже. Итог NVidia ->GeForce 7800 -> FAIL.1. Сони обещала 1080p, но даже в Lair и GT5 нету честных 1920x1080. Как вы относитесь к тому, что обещание не было сдержано и многие купили 1080p TV в пустую?
Но всё-таки это полуфэйл даже с играми, часть которых идут в Full HD.
Гироскопы шикарно показали себя в таких играх, как Mirror's Edge, да и в том же Lair, который я с удовольствием прошёл с гироскопами, в то время как криворукие мутанты плакались на управление. Но криворуким мутантам не доступны и такие шедевры индустрии, как God Hand или даже Demon's Souls - и что теперь, эти игры стали хуже?2. Гироскопы были маркетинговым ходом и загубили такую игру как Lair. Сони врала, что вибрация несовместима с гироскопами, но как только уладила патентные споры тут же вернула вибрацию обратно, заставив многих купить новый джойстик. Вы считаете что это достойный поступок честной компании?
EYE TOY имел весьма интересный набор игр, которые сейчас во всю пытается толкать так любимая автором Microsoft. Там был и EYE TOY Kinetic и Antigrav с которых были слизаны механики стартовых проектов под Kinect и даже EYE TOY Play, задавший будущий вид Wii Sport/Wii Play (чтобы это понять, нужно было играть в Eye Toy в своё время).3. Sony продала вам EyeToy камеру, под которую сделала пару провальных игр и забыла про неё. Потом выпустила Move но до сих пор для него не было выпущено ни одной выскобюджетной игры. Не считаете ли вы, что вас снова обманули?
Касательно Move аффтар несёт полную лажу. Для начала PSMove - шикарное дополнение к уже существующим играм. Я, например, играю в мульте в KillZone3 исключительно с ним. Почему? Потому, что это представляет геймплей шутеров в абсолютно новом виде. Нечто подобное пытались сделать на Wii (тот же Метроид Каррапшн), но из-за убогой технологии геймпада, который не видит положение в пространстве, если курсор вышел за поле экрана, играть в это можно только с очень крепкими нервами. Move показал как НАДО было делать Wii Mote.
Также Move возродил старый жанр рельсовых шутеров а ля Time Crisis. Раньше для этого нужна была отдельная не годящаяся ни для чего приблуда, сейчас - всё под рукой у миллионов игроков.
Стратегии стали в сто раз удобней (см. R.U.S.E.) и т.д. и т.п.
Это фэйл. Без разговоров. Я брал 60Гб консоль для совместимости, но нынешние модели идут без неё. Остаётся надежда, что совместимость привинтят позже, организовав какую-то виртуальную машину, чтоб и дыр не понаделать и эмуль замутить.4. Полная обратная совместимость преподносилась как важное преимущество PS3, но потом её убрали и вместо этого начали продавать HD Collection. По-вашему это не свинство и дойка фанатов?
Это был фэйл, но всё же не такой сильный, как о нём любят кричать. Современные игры на PS3 выглядят лучше тогдашних таргет-рендеров. Так что обещания в целом выполнены.5. Ролики Killzone 2, MotorStorm и MGS4 демонстрирующие мощь PS3 оказались CG подделками. Почему Сони так нагло обманула своих преданных клиентов?
Если у тебя уже есть PSP, зачем тебе PSPGo? Вот у меня PSP 1008 со старта и по сей день отлично работает, у меня игры на UMD на полочке лежат, мне удобно иногда взять да поиграть. А тем, кто купил PSPGo, бесплатно (да да - запретные слова для M$) дали 10 игр! Нехило так! Это в бабловом эквиваленте 400$! Жалобы?6. Все ваши честно купленные игры на UMD ничего не стоят если у вас PSPGo. Зачем такой уважаемой компании было идти на такой гнусный поступок? Если у меня любимая игра на UMD, то чтобы поиграть в неё на честно купленной PSPGo нужно покупать ту же игру второй раз? И почему цифровые копии игр стоит дороже UMD версий на Amazon.com?
По поводу цен - таков этот рынок. Первая консоль, которая станет Download Only провалится к херям и с громким треском. Потому, что цена на эту консоль улетит в небеса. Это уже не будет 250-300$, это будет 600-800, как за iphone. Почему? Да элементарно - ретейлерам будет НЕ ЗА ЧЕМ продавать консоль по фиксированной цене. Они не получат ни копейки с игр, а значит им надо будет навариться с консоли. И будет она стоит как минимум в два раза дороже, чем нынешние с физическим носителем. PSP Go, кстати, провалилась в первую очередь по этой причине. Ретейлеры саботировали продажи и всячески препятствовали её распространению.
Эту функцию не рекламировали (доп опция, которая в EULA была прописана как кандидат на вылет) - раз. Эта функция стала причиной взлома - два. Те, кому нужна была эта функция не покупали игр, т.е. были чистыми личерами для компании - три.7. Сони говорила что PC это компьютер и что на PS3 можно поставить линукс. Некоторые купили PS3 для этих целей но компания их обманула вырезав данную функцию. Разве это справедливо?
А ты бы оставил эту фичу после вышеперечисленного?
Она и не проплачивает с тех пор как сделала заявление.8. Sony сказала, что не намерена проплачивать эксклюзивность игр, но затем проплатила MGS4 и Heavy Rain. Зачем она так неприкрыто врала?
Как тут уже говорили, ломают ВСЕХ. И M$ кстати ломали раньше, с утечкой инфы пользователей. Только ты ща даже новостей на этот счёт только в кэшэ гугля сыскать сможешь. Что выгодно - то и раздувают. Я так вообще склоняюсь к мысли, что вся акция была проплачена. SCE - одна из крупных составляющих ВВП Японии и удар по ним был очень и очень выгоден определенным лицам.9. По вине сотрудников Сони злоумышленники украли наши личные данные и номера кредитных карт. Осуждаете ли вы беззаботность SCE?
Да, было по мелочи фэйлов. Но тут всё скорей связано со сменой рулевого. Кен Кутараги планировал сделать из PlayStation 3 - мечту любого геймера. Центр развлекательного мира в вашем доме. Для этого он напичкал её под завязку всем, что для этого могло понадобиться. Однако всё пошло кувырком после форсированного старта, консоль не набрала сразу нужные высоты и пришлось заняться фичкатом.10. Ещё там по мелочам они обещали 2 HDMI выхода, кучу Ethernet портов но ничего из этого не было реализовано. Зачем было так врать?
Это, кстати, превед M$, которая в спешке занять своей жирной жопой пару стульев, выпустила консоль на год раньше, чем плановая итерация, наплевав, что консоль вышла сырая и убогая со 100% брака в первый год.
Nintendo скопировала Wii Mote с прототипа геймпада для DreamCast и что? Ну допустим, у WiiMote и PSMove много общего на первый взгляд... Но PSMove - доведённый до ума WiiMote и даже нечто большее, с учётом наличия камеры.11. Sony смеялась над Wii но затем полностью скопировала Wiimote. Это разве достойно?
Я не вижу ничего плохого в том, что часть идей одной компании заимствуется и улучшается другой. Так происходит развитие всех технологий.
Мы, например, тщательно изучаем зарубежные вертолёты и абсолютно не гнушаемся заимствовать хорошие идеи. Как и они со своей стороны
В целом тест скорей показывает невменяемость автора и явную склонность к противоположному лагерю.
Посмотрим, сможет ли он реально накатать объективный "тест" для своей ящерской братии.
Loading...
- zadnizaslona
trionghost

фэйл
фэйл
фэйл