Crytek: Crysis 2 DX11 - это некстген
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
По мне так пусть на пк остаются . Раз консоли для них слишком слабые .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Этот патч переписывает движок
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
кризис 2 походу до самого появления некст-гена или кризиса 3 останется графическим королем и каждый пекашник при апгрейде будет его заценивать.david_duke писал(а):Много ли местной пикаты скачает?А так ДХ11 патч и текстуры качают те, кто понимает на что идётВопрос риторический.
(у кого-то и щас компы потянут, у кого-то через полгода, через год... )
похоже ты то и делаешь что следишь за мнои не вылезая с МФБ , хотя чего удивительного - играть то тебе не во что ,мама 2390 не дает на мыльное пс3 кинцо - вот и приходится сидеть в интернете и таино дрочить мечтами о сливе пекареиToasty писал(а):сигал,Нет, нет и еще раз нет. Иди апгрейд делай.___ Intel I3 3.0 ghz _ GeForce 8800gt
Последний раз редактировалось сигал 24 июн 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Этим уебкам нужны деньги (надо ж свой говенный движок кому-то впихать) если бы остались нищебродами давно бы сгнили :joker:Dimok-chan писал(а):По мне так пусть на пк остаются . Раз консоли для них слишком слабые .
Последний раз редактировалось Marston-John 24 июн 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
при чем сдесь мои апдеит? мне хватает пока _ монитор 17 дюимовыи и игры можно сказать идут в high сеттингах _ новыи моник прикуплю тогда и камень понадобится новыи с видюхои _ а пока и так заеписьdavid_duke писал(а):сигал,
т.е. у тебя на апгрейд денег нет?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Этот кусок дерьма никакой патч не спасет. Даже мододелы плюнули на CE3 и ушли обратно в CE2 
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Никто, кроме пкёбов не играет в движки! Это общепризнанный фактЯ лично, смогу доказать своё утверждение
Его не надо доказывать! Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Предлагаю переименовать тему в "Минутка позора ПеКаТы", а то тут такие откровения, мониторы 17 дюймов, 8800 видяхи,год - полтора апгрейдов что бы потянуть Кризис 2! 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Скачает толпа...а поиграть смогут немногие.david_duke писал(а):Много ли местной пикаты скачает?А так ДХ11 патч и текстуры качают те, кто понимает на что идётВопрос риторический.
Если ты про модо-делов, то да, я консолебродов которые делают моды не видел - понимаешь, контингент аль категория(уровень IQSexInstructor писал(а):Никто, кроме пкёбов не играет в движки! Это общепризнанный фактЯ лично, смогу доказать своё утверждениеЕго не надо доказывать!
Вы-же только в игры умеете играть и срать в камментах
Илита
кого интересует графика,а не геймплей - тот пекаёб
Destructman, Кризис 2 с графикой уровня консоли потянет любой бюждетный комп, но кого интересует графика уровня консолей?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ну кто будет брать видяху к бф3 автоматом и кризис 2 дх11 едишн на максах увидитtohdom писал(а):кризис 2 походу до самого появления некст-гена или кризиса 3 останется графическим королем и каждый пекашник при апгрейде будет его заценивать.david_duke писал(а):Много ли местной пикаты скачает?А так ДХ11 патч и текстуры качают те, кто понимает на что идётВопрос риторический.
(у кого-то и щас компы потянут, у кого-то через полгода, через год... )
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

8800 в 2 раза мощнее консолек слейсяDestructman писал(а):Предлагаю переименовать тему в "Минутка позора ПеКаТы", а то тут такие откровения, мониторы 17 дюймов, 8800 видяхи,год - полтора апгрейдов что бы потянуть Кризис 2!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!