как то похуй
с РДР до сих пор пк прососела, а так можно метнуть как кость собакам хотяб ЛА нуар, все равно пекалохам даже первое преступление не раскрыть - мозгов не хватит
L.A. Noire спешит на пека
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
ZloyKotЭ писал(а):лучшие тормоза покажет как гта4Лучшая версия инкоминг, вот где игра покажет всю красоту анимации и графики которые консоли не потянули![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
я играл в гта4 на пека и прошел её несколько раз на боксе. Вот на пека вроде норм графон, но играется отстойноЕсли быть адекватным то на консолях гта4 ужасен ,я на боксе только в мультиплеере бегал
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
я поржу если будет как с гта4.1080p 16MSAA only on PC
Пекаброды ликуют![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
похуй канешна
но
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а теперь послушайте мою теорию
позязя
в этом лянуаре какой то новый метод шифрования, поэтому ещё нету перевода, а вот сейчас на пека выпустят, и этот код поломают, после чего сделают перевод лянуара, а потом и перевод РДР, так как там такой же метод шифрования, вывод: Консолота использует пекарню как хочет, буквально
спасибо, я закончил

спасибо, я закончил

на лоу енд компах все уже лучше чем на консоляхZloyKotЭ писал(а):лучшие тормоза покажет как гта4Лучшая версия инкоминг, вот где игра покажет всю красоту анимации и графики которые консоли не потянули![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!