Тайны джойстика PS4 раскрыты!
MadFanboy всегда славился точностью своих прогнозов
Но всё это лишь предположения
слейтесь, ни кому нахуй не сдались ваша печьнамберфор и пад к нему

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ЛОЛ. При желании ты к 25 ПАПОЙ в этом станешь.В мои 21 уже поздно

При желании конечно . А так у меня просто интерес .Yoshi Toranaga писал(а):ЛОЛ. При желании ты к 25 ПАПОЙ в этом станешь.В мои 21 уже поздно
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Казуалки для кинекта - говно, казуалки для пс4 - маст бай. Двуличные фанбои.И действительно, в отличии от гироскопов данная функция может быть реально полезна в некоторых жанрах, особенно при создании чего-либо (как в LBP) и особенно во всяких казуальных игрульках.
на ПС3, помимо казуала еще и дохрена хардкора выходит, а на боксе онли казуалшит под кинект.Казуалки для кинекта - говно, казуалки для пс4 - маст бай. Двуличные фанбои.![]()

курки и стики нормальные :mujik:BlackGrishka писал(а):Пусть лучше курки сделают нормальные и стики разнесут,а тачпад не нужен,полюбому для него площадь нужна немаленькая

Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона

у тебя руки говно . Незря у тебя медаль мышиного батхерта имеется . :mujik:BlackGrishka писал(а):Курки говно ссаное и стики близко расположены слишком :mujik:Dimok-chan писал(а):курки и стики нормальные :mujik:BlackGrishka писал(а):Пусть лучше курки сделают нормальные и стики разнесут,а тачпад не нужен,полюбому для него площадь нужна немаленькая

Блять,да все адекватные люди хают курки дуалшока,только ты один чет бздишьDimok-chan писал(а):у тебя руки говно . Незря у тебя медаль мышиного батхерта имеется . :mujik:BlackGrishka писал(а):Курки говно ссаное и стики близко расположены слишком :mujik:Dimok-chan писал(а):курки и стики нормальные :mujik:BlackGrishka писал(а):Пусть лучше курки сделают нормальные и стики разнесут,а тачпад не нужен,полюбому для него площадь нужна немаленькая
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Ты с ума сошел? Выпил Тигуаньского чая и Остапа понесло?caramba ept) писал(а):думаю вместо л1, л2 и р1, р1 будет один сплошной тачпад

Всех ящеров и пкбродов адекватными людьми называть это как-то сверх идиотизма .BlackGrishka писал(а):Блять,да все адекватные люди хают курки дуалшока,только ты один чет бздишьDimok-chan писал(а):у тебя руки говно . Незря у тебя медаль мышиного батхерта имеется . :mujik:BlackGrishka писал(а):Курки говно ссаное и стики близко расположены слишком :mujik:Dimok-chan писал(а):курки и стики нормальные :mujik:BlackGrishka писал(а):Пусть лучше курки сделают нормальные и стики разнесут,а тачпад не нужен,полюбому для него площадь нужна немаленькая
Типо у тебя не было случайных нажатий? :mujik:![]()
И стики неудобно расположены,для маленьких рук да,а для больших постоянно задеваешь кнопку PS,хотя бы пусть вогнутыми сделают