Про давно анонсированные игры не пишут, что они "новые". Если бы речь шла о новых подробностях райзинга, его название написали бы полностью, не выкаблучиваясьsidmoid писал(а):Ну так не вышел же. Или что, у вас там игры устаревают еще до выхода?
Анонс нового MGS в свежем номере PSM3?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
GamesCom же :joker:В августе у нас какая выставка?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если бы номер касался райзинга, то было бы что-то вроде: New info on MGS: Rising.
Да и нюметалгир с райзингом никак не вяжется, ибо само new подразумевает, что официальное название ещё неизвестно. Разве официальное название райзинга не известно?
Да и нюметалгир с райзингом никак не вяжется, ибо само new подразумевает, что официальное название ещё неизвестно. Разве официальное название райзинга не известно?

полюбому на пс3 лучше будет, а пекобокс со всеми его обладателями хуярят причмокивая и довольствуются тем что есть за неимением игр в принципе как таковых( РРОД не в счет) 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
поиграю на пк 

эй беливеры, кодзима сам сказал что мультиплатформу теперь тока делать будет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты ебанутый ?sidmoid писал(а):Название калды написали не полностью, название анчартеда написали не полностью, название скайрима написали не полностьюего название написали бы полностью, не выкаблучиваясь
у каждой игры выбрали часть в названии, которое займет минимальное кол-во места на облоге и ясно даст понять о какой игре идет речь
Например вместо the elder scrolls 5 skyrim написали просто skyrim, потому что сразу понятно, что именно это за игра
Мне кажется, что среди юзеров мдф иногда проскальзывают дауны (в основном это зеленые ники
Последний раз редактировалось Anonymous 22 июн 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
поиграю на пк![]()
эй беливер

Бвахаха. Написали так, чтобы можно было точно идентифицировать игру. Modern Warfare 3 нельзя спутать с DLC для блек опс или неанонсированной игрой серии, а "Uncharted 3" невозможно принять за неанонсированную часть или Golden Abyss.sidmoid писал(а):Название калды написали не полностью, название анчартеда написали не полностью, название скайрима написали не полностью
Последний раз редактировалось Frostmann 22 июн 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Неа. Этот случай наглядно показывает, что иногда желание "не сливаться любой ценой" приводит к печальным последствиям.kolombo писал(а):Мне кажется, что среди юзеров мдф иногда проскальзывают дауны (в основном это зеленые ники) и sidmoid походу как раз этот случай
Тема кстати. Помните, в одном из роликов арбуз шинковали? Под мув оно, знаете ли, будет окок.ZloyKotЭ писал(а):скорее уж метал гир райзинг мув эдишн
Хотя блин. К черту арбуз! Я хочу, чтобы они сделали как в мариобойском Trauma Center - только под мув. Хирургически точное... виртуозное... расчленение.... и спецачивку сделать - типа, отсечь противнику все пальцы строго по фалангам, а потом раздеть его до костей, не повредив последние. Ммм....