Из мелочей в итоге строится что-то большее.stobart писал(а):AlexFormul@, Ну для вас же текстуры, дальность прорисовки и прочие мелочевки - это такой нектген
DirectX 11 скриншоты Crysis 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Если разрабы делают игру с оглядкой на консоли, то ничего большего и не будетAlexFormul@ писал(а):Из мелочей в итоге строится что-то большее.stobart писал(а):AlexFormul@, Ну для вас же текстуры, дальность прорисовки и прочие мелочевки - это такой нектген

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Черт, да. Даже не знаю, как я перенесу такую потерю — невозможность поиграть в бородатую мультиплатформу на самых крутых настройках, — пока буду играть в консольные эксклюзивы, которые никогда не выйдут на пк.слышны лопающиеся попки консолоты. Похоже этот год станет для них особенно болезненным. Кризис 2 дх11, БФ3 (пк), Вичер 2 (пк)... - выглядят как игры с некстгена![]()

не понял, где эпик? пэка петухи совсем ебанулись
про крузис все уже давно забыли, а эти петухи все помнят.
игр то нет, решили выебнутся графоном который нихуя не поражает.
про крузис все уже давно забыли, а эти петухи все помнят.
игр то нет, решили выебнутся графоном который нихуя не поражает.
игре и полугода нет. Какой бородатая?Заводной Апельсин писал(а):Черт, да. Даже не знаю, как я перенесу такую потерю — невозможность поиграть в бородатую мультиплатформу на самых крутых настройках, — пока буду играть в консольные эксклюзивы, которые никогда не выйдут на пк.слышны лопающиеся попки консолоты. Похоже этот год станет для них особенно болезненным. Кризис 2 дх11, БФ3 (пк), Вичер 2 (пк)... - выглядят как игры с некстгена![]()
Тут после моего обзора первых Резистансов нашлись люди изъявившие желание тоже пойти поиграть, и первым из них был Федя. так что ты слит
- Cashmachinego
- Нуб

- Рега: 02 мар 2011, 20:17
Нихуя себе
Куплю б/у видяху, чтобы было 30 фпс в этом, не зря же 700 рэ на коробку с игрой проебал.
П.с: игра бездушное говно но фапнуть можно
Куплю б/у видяху, чтобы было 30 фпс в этом, не зря же 700 рэ на коробку с игрой проебал.
П.с: игра бездушное говно но фапнуть можно
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Отличный графон. Куда еще лучше?
Лучше бы разрабы начали думать о том, как сделать так, чтобы живые люди в играх не выглядели как мертвые куклы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Резистанс
никогда не выйдет на ПК. Ты слит.

значит как гамать в 5-тилетнюю игру на ПС3 - это окЗаводной Апельсин писал(а):Резистанс
никогда не выйдет на ПК. Ты слит.
а на ПК - игрушке 3 месяца это старое говно?
Какие же консольщики двуличные лицемеры
зы
вичер 1 никогда не выйдет на консолях - ты слит
- Заводной Апельсин
- C4rank2

значит как гамать в 5-тилетнюю игру на ПС3 - это ок
Ты в неё гамал, а не мы.

Заводной Апельсин, тут у 80% форума пс3 появилась сильно позже 2007 года. Или скажет ты в резистанс гамал в день релиза?
Т.е. ты один из тех лохов, что купили пс3 за 25000 рублей?
Т.е. ты один из тех лохов, что купили пс3 за 25000 рублей?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

тут у 80% форума пс3 появилась сильно позже 2007 года. Или скажет ты в резистанс гамал в день релиза?
Ты на других не переводи стрелки. Ты попытался назвать консолебогов лицемерами, сказав, что мы гамаем в старые игры, но играешь в старые консольные игры как раз ты! Самослив

Заводной Апельсин, у тебя переклинило мозг.
Я ничего не имею против игры в старые игры которые пропустил по тем или иным причинам. А вот ты почему-то говоришь, что 3-месячная игра уже не актуальна.
Я ничего не имею против игры в старые игры которые пропустил по тем или иным причинам. А вот ты почему-то говоришь, что 3-месячная игра уже не актуальна.
слышны лопающиеся попки консолоты. Похоже этот год станет для них особенно болезненным. Кризис 2 дх11, БФ3 (пк), Вичер 2 (пк)... - выглядят как игры с некстгена
у консольщиков болезненых годов небывает, у них всегда есть чтото новенькое и непройденой во что можно поиграть, причем чаще всего это сочные экзы, а пекарня пускай довольствуется обьедками с барского стола, пускай и в панировке)
Последний раз редактировалось diakon 22 июн 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А вот ты почему-то говоришь, что 3-месячная игра уже не актуальна.
Переклинило мозг у тебя. Читай мой первый пост, крайзец2 бородат относительно самых свежих консольных экзов, которых нет на пика