Он тут причём?FyCom писал(а):Награда Uncharted 3 не о чем не напоминает?MIFISTOPIL писал(а):Будет лучшая версия.
Я от смеха сдохну.
Зы А какая игра(Сильная графически)выглядит лучше на плойке?А то я чего то подзабыл
Я про мульти
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Он тут причём?FyCom писал(а):Награда Uncharted 3 не о чем не напоминает?MIFISTOPIL писал(а):Будет лучшая версия.
Я от смеха сдохну.
Зы А какая игра(Сильная графически)выглядит лучше на плойке?А то я чего то подзабыл
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
на презентации яхега в 2005 вродебы обещали дохуя игр и экзов, что в итоге? экзов нихуя нет, единственный аргумент это лучшая мультиплатформа, но мыто знаем где она действительно обьективно лучше)Xopek писал(а):Йохан Андерссон, программист из DICE рассказал, что у Xbox360-версия Battlefield 3 будет крутая система освещения.Прочесть
А точный перевод вот какой - "Специальная система освещения для XBox360 не известна. Звучит интересно, возможно Xbox360 на этот раз будет обладать таким же уровнем яркости, как и PS3 версия".Frostmann писал(а):A special lighting system just for the Xbox 360 that is unknown. Sounds quite interesting, maybe the Xbox 360 will have the same brightness as the PlayStation 3 this time around.

Лучшая версия очевидна

себя не забыл посчитать?caramba ept) писал(а):я насчитал 6 порванных жоп
вся мульти 2010-2011 выглядит лучше на плойке, за очень редким исключениемЯ про мульти

Одно лишь освещение в шедевральной Alan Wake сливает все эксклюзивы проходняки пс3.Заводной Апельсин писал(а):Лучшая версия очевидна
А то. Разрабы умудрились завести на 360 освещение. Не буду лгать: это большой прогресс для XBOX360, раньше там его не было.

Пк 2011 года не способен выдавать картинку аналогичную Gears of war 3,Killzone 3.Dim4ik писал(а):Консоль же :mujik:ps3 же хдр не тянет