а пк-отбросы, это все крабы и ящеры, у которых дома компы для учёбы стоят с 2005 года
DICE: Консоли - устаревшего текстолита шмат, PS3-версия BF3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
марио-беливеры, это т кто купил себе вместо вии другую приставку, типа пс3 или х360, и беливят в игры, а у них ногеймз, вот это и назывюатся марио-беливеры :joker:
а пк-отбросы, это все крабы и ящеры, у которых дома компы для учёбы стоят с 2005 года
Последний раз редактировалось vadimonster 18 июн 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

.brain, назови мне чтонибудь похардкорнее, чем марио броз :joker:

Ты в корне глуп, плюс не знаешь мат части.vadimonster писал(а):марио-беливеры, это т кто купил себе вместо вии другую приставку, типа пс3 или х360, и беливят в игры, а у них ногеймз, вот это и назывюатся марио-беливеры :joker:![]()
Мариобеливер - тот кто играет на вии, и следующая его платформа будет исключительно вииу, и другие из рода нинтендо. Типичный обманутый покупатель, который живет в своем маленьком, субhd мирке. Он не будет даже слушать о том, что есть что то лучше и технологичней вии, так как он не хочет понимать, на сколько он ущербен, и поэтому, все что он может делать, это беливить.
Ну а пк-отброс это пк-отброс, как тут у тебя возникли проблемы я понять не могу, все ведь очевдно. Гэймер играющий на пк, отброс среди гэймеров.
Все, маленький, урок окончен, на следующем сеансе мы поговорим о том, насколько паршива твоя жизнь, и как много ты потерял сделав неправильный выбор. Не переживайте, и не таких лечил!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- vadimonster
- Ветеран холиворов

accnew, ты тепичный краб
вот не больше и не меньше, таких как ты на рынке за рубль пачка 

"великии Рс-царь у вас нет доступа к этой странице."
это что еще за дискриминация Рс бояр ?!
с вертухана да на 1080 градусов по ебалу блеать всем кто непосредственно виновен в недоразумении с доступом
чтоб - завтра коды заиду - шоб все чин чинарем было - и сапоги мои натрите гутталином чтоб блестели, псы консолебляцкие
это что еще за дискриминация Рс бояр ?!
с вертухана да на 1080 градусов по ебалу блеать всем кто непосредственно виновен в недоразумении с доступом
чтоб - завтра коды заиду - шоб все чин чинарем было - и сапоги мои натрите гутталином чтоб блестели, псы консолебляцкие

Последний раз редактировалось сигал 18 июн 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Ого... скажи, вкусная была таблеточка?vadimonster писал(а):марио-беливеры, это т кто купил себе вместо вии другую приставку, типа пс3 или х360, и беливят в игры, а у них ногеймз, вот это и назывюатся марио-беливеры :joker:![]()
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Такие как мы не продаемся, мы бесценны. Адекватный и просвещенный ум купить нельзя. А ты за кусок сырого мяса будешь готов играть на враждебной платформе, мариошавка.vadimonster писал(а):accnew, ты тепичный крабвот не больше и не меньше, таких как ты на рынке за рубль пачка
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5

: