Xbox 360 vs ps3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tYlyMBas,
Я люблю играть в хуйню
На Heavy rain мне по хую
Там ведь думать много надо
Не стрелять шотганом гадов
За укрытье не присесть
Просто драма - всё как есть
За сюжетом не слежу
На него я хуй ложу
Ведь в игре, где нет локустов
На месте сюжета - пусто
Целый день как четкий даун
Я играю бля в Крекдаун
Вот там есть сюжет приличный
И игра вышла отличной
Зашумел вдруг вентилятор
Думаю РРОД будет вновь
Запускаю симулятор (Форза 2)
Чтоб быстрее сжечь консоль
Нет мозгов, кроме спинного
Запускаю гордо снова ...
Блять, что запустить то?
Noga3ms - only on XBOX 360
Я люблю играть в хуйню
На Heavy rain мне по хую
Там ведь думать много надо
Не стрелять шотганом гадов
За укрытье не присесть
Просто драма - всё как есть
За сюжетом не слежу
На него я хуй ложу
Ведь в игре, где нет локустов
На месте сюжета - пусто
Целый день как четкий даун
Я играю бля в Крекдаун
Вот там есть сюжет приличный
И игра вышла отличной
Зашумел вдруг вентилятор
Думаю РРОД будет вновь
Запускаю симулятор (Форза 2)
Чтоб быстрее сжечь консоль
Нет мозгов, кроме спинного
Запускаю гордо снова ...
Блять, что запустить то?
Noga3ms - only on XBOX 360
Последний раз редактировалось Kit 17 июн 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
ApxanrelZl, а в чём же выражается илитность плойки и превосходство над боксом. приведи хотя бы пять сравнений, только не типа:
школота на боксе и самодостаточные люди на PS3.
нишеброды ператы бох и обеспеченные люди на PS3.
т.к. и на боксе и на плойке есть и те и другие категории людей, тем более в основном плойку покупают родители детям, так как игровой брэнд сони раскручен в течении 15-ти лет, про то что на плойке нет ператов так это дело времени последние полгода показали что попытки пиратить становятся всё удачнее и удачнее. с боксом несколько иначе, да он появился позже, но как раз его и покупают более продвинутые люди интересуюшиеся технологиями, которые принимают решения умом а не сердцем, которые берут приставку для игр вообще, а не только ради экзов.
p.s. когда я выбирал приставку то в начале хотел взять PS3 т.к. до этого была PS2 но посмотрев обзоры, сравнения скринов мультиплатформы, сравнив экзы и поюзав непосредственно приставки в живую, я понял, что несмотря на большее количество экзов плойка отстой, в плане мульти проигрывала хbox-у причём так, что думалось -ёбаный стыд да что такое происходит, как можно такое выпускать, графон второй плойки тоько разрешение текстур чуток выше и т.д., а ждать раскрытия мифического потенциала 3-5 лет ну его нахрен, да и экзы не настолько круты и блюрей который нахер никому на тот момен нужен небыл, игры дороже, а фильмов выпущенных в россии было мало а те что были в основном всякий блокбастерный трэш. Может в следующем поколении сони выпустит более приемлемую и сбалансированную консоль а пока .....
Покупаю только лицензию и являюсь владельцем пусть не самой крутои и олитной но сбалансированной, с неплохими экзами и лучшей мультиплатформой, недорогой и удобной консоли xbox360.
школота на боксе и самодостаточные люди на PS3.
нишеброды ператы бох и обеспеченные люди на PS3.
т.к. и на боксе и на плойке есть и те и другие категории людей, тем более в основном плойку покупают родители детям, так как игровой брэнд сони раскручен в течении 15-ти лет, про то что на плойке нет ператов так это дело времени последние полгода показали что попытки пиратить становятся всё удачнее и удачнее. с боксом несколько иначе, да он появился позже, но как раз его и покупают более продвинутые люди интересуюшиеся технологиями, которые принимают решения умом а не сердцем, которые берут приставку для игр вообще, а не только ради экзов.
p.s. когда я выбирал приставку то в начале хотел взять PS3 т.к. до этого была PS2 но посмотрев обзоры, сравнения скринов мультиплатформы, сравнив экзы и поюзав непосредственно приставки в живую, я понял, что несмотря на большее количество экзов плойка отстой, в плане мульти проигрывала хbox-у причём так, что думалось -ёбаный стыд да что такое происходит, как можно такое выпускать, графон второй плойки тоько разрешение текстур чуток выше и т.д., а ждать раскрытия мифического потенциала 3-5 лет ну его нахрен, да и экзы не настолько круты и блюрей который нахер никому на тот момен нужен небыл, игры дороже, а фильмов выпущенных в россии было мало а те что были в основном всякий блокбастерный трэш. Может в следующем поколении сони выпустит более приемлемую и сбалансированную консоль а пока .....
Покупаю только лицензию и являюсь владельцем пусть не самой крутои и олитной но сбалансированной, с неплохими экзами и лучшей мультиплатформой, недорогой и удобной консоли xbox360.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза