EA только что убила Battlefield 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mark4all, я и в обычной с танка сшибаю, просто при том что Хьюк ещё более картонный, чем в оригинале, но на дворе стоят нищебродские 60-е года, средств против этой хуеты (ну вобщем VADS или трейсер-дарт, ты понел) не придумали.
Если в БК2 попадётся тебе хороший пилот, то можешь ещё огрызнуться, а во Вьетнами - сиди сука в окопе, не высовывай голову и вообще притворись кучей говна
Или же нужно родиться сомалийским нигрой, который с детства приучен из РПГ-7 по вертолётам с любого расстояния и с любым упреждением попадать

Если в БК2 попадётся тебе хороший пилот, то можешь ещё огрызнуться, а во Вьетнами - сиди сука в окопе, не высовывай голову и вообще притворись кучей говна
Или же нужно родиться сомалийским нигрой, который с детства приучен из РПГ-7 по вертолётам с любого расстояния и с любым упреждением попадать
mark4all, умеющие - это люди с джойстиком, причом умеющие с ним обращаться, то есть хоть немного но симуляторщики. я под клавиатуру максимально удобно (насколько возможно) настроил - в принципе могу присесть, когда совсем некому пилотить в команде но и то, если у тебя ганнер гавно долго не пролетаешь. НУРСы очень слабенькие, нужно пару заходов в упор, чтоб танк разобрать.
да, а в БФ3 самолёты-то вернули, сссссссука

да, а в БФ3 самолёты-то вернули, сссссссука
Volj,
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/KillboyRUS/
Ну так у меня и почти фрагов со снайперок нет то, я нормально снайперил только в 2142, да и то я это не очень люблю. Да и батла вообще такая игра... если играть в раш-стиле то КД меньше 1 часто будет, если кемперить даже с автоматом или пулеметом - КД в районе 2.5 легко будет. все же я люблю КоД за то, что там даже бeгая по карте КД 2 спокойно делать можно
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/KillboyRUS/
Ну так у меня и почти фрагов со снайперок нет то, я нормально снайперил только в 2142, да и то я это не очень люблю. Да и батла вообще такая игра... если играть в раш-стиле то КД меньше 1 часто будет, если кемперить даже с автоматом или пулеметом - КД в районе 2.5 легко будет. все же я люблю КоД за то, что там даже бeгая по карте КД 2 спокойно делать можно
Последний раз редактировалось mark4all 14 июн 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Годные DLC покупать можно, Вьетнам покупал без задней мысли по самой, наверное дорогой цене - 650р
Ко всяким мини-плюшкам на старте отношусь отрицательно, всё же это дело надо немного позднее вводить, хотя и за мной грешок есть (SPECACT).
Новость уже где-то видел, там какие то патроны усиленные, дробовик и афганка вроде, вообщем не айс.
mark4all
Арике Харбор 1.82
Добавляйтесь в други, побегаем.
http://bfbcs.com/stats_pc/Pavlin%5EBoomBaby
Ко всяким мини-плюшкам на старте отношусь отрицательно, всё же это дело надо немного позднее вводить, хотя и за мной грешок есть (SPECACT).
Новость уже где-то видел, там какие то патроны усиленные, дробовик и афганка вроде, вообщем не айс.
mark4all
Да ну нахуй, всегда ебашу на передовой и КД норм. Общий - 1.66, наесли играть в раш-стиле то КД меньше 1 часто будет
Добавляйтесь в други, побегаем.
http://bfbcs.com/stats_pc/Pavlin%5EBoomBaby
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Volj

Так же желательно иметь увеличенное кол-во взрывчатки (тогда мин шт 6) и играть на Гастинге 1000 билетов = 15-30 фрагов с мин за раунд.
Заебался выбивать, если честно.ДВА МКОМА
Во Вьетнаме несложно. Кидаешь мину около танка и ебашишь по ней из основного оружия и танк уносит вместе с тобой.КАК НА МИНАХ КОГОТО ПОДОРВАТЬ

Так же желательно иметь увеличенное кол-во взрывчатки (тогда мин шт 6) и играть на Гастинге 1000 билетов = 15-30 фрагов с мин за раунд.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Volj
Кидаешь мину около вражеского танка и сразу же в неё стреляешь из автомата = мине пиздец, танку пиздец, тебе пиздец, PROFIT.
Бляяя...непонял
Кидаешь мину около вражеского танка и сразу же в неё стреляешь из автомата = мине пиздец, танку пиздец, тебе пиздец, PROFIT.
чиго?давай за ГЛ-спам на вантаж-пойнте попиздим?

Одно симпатизирует... мины в COD. В консольные BFBC & BFBC2 их так и не завезли (противотанковые не засчитываются). Мины а-ля claymore (растяжки).
Вот за claymore COD' у можно чуть-чуть отдать должное. Молодцы.
Доктор Мокрощуп,
Вот за claymore COD' у можно чуть-чуть отдать должное. Молодцы.
Доктор Мокрощуп,
Из-за такой гребаной школоты весь отряд накрыть может, или защищающих на позиции. Уроды. :mujik:Кидаешь мину около вражеского танка и сразу же в неё стреляешь из автомата = мине пиздец, танку пиздец, тебе пиздец, PROFIT
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 июн 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.