Вот тебе DoF в геймлпее

Вот тебе катсцена, в геов2 вообще нет DoFа в катсценах, только в геймплее, теперь скажи что Эпик лохи и незнают где нужен DoF

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Толстоtohdom писал(а):Эпик лохи и незнают где нужен DoF
Самый технологичный DoF в метро 2033 под Dx11, в кразисе2 просто есть БоКэ, как впрочем и в Ведьмаке2Pinky писал(а):слился, малыш? Нечего умного в голову не пришло?Diman_101 писал(а):Pinky писал(а):ДоФ != мыло. Однако ДоФ есть только в Крайзис2, а в остальных играх это исусственное мыло![]()
![]()
![]()
![]()
Жалкий высер

Все верно, итак понятно что DoF сильно облегчает жизнь разработчикам, ибо объекты вблизи можно делать куде детализированее, но расплата за это - малая дальность прорисовки. В рамках ограниченного железа консолей и раскрытия их потенциала - это единственный выходcaramba ept) писал(а):я конечно всё понял, но какого хуя вместо нас концентрируют внимание?!блять, если б я хотел поглядеть на кратоса, я на нём бы и сконцентрировался, и тогда бы весь задний план тоже замылился, но чёрт возьми это было бы по МОЕМУ желанию
![]()
![]()
а вообще я мыло ненавижу
![]()
![]()
очень
![]()
![]()
и да, в гирях есть мыло (ща сириус скажет что я грёбанный сонебой и ваще гандон)

таблицы Шульте тебе в помощьEscobar писал(а):это уже не столько DOF, сколько эмуляция несовершенства человеческого глаза. Мы видим четко только около 10% общего поля зрения, остальное "достраивает" мозг. Иначе бы мы, упЫрившись СЮДА, легко могли бы прочесть ТУТ, не переводя взгляд
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ещё в демке Самаритянина от Эпиков есть, да. Но всё равно игр с более-менее честным ДОФом еденицы.OИЦ писал(а):Самый технологичный DoF в метро 2033 под Dx11, в кразисе2 просто есть БоКэ, как впрочем и в Ведьмаке2Pinky писал(а):слился, малыш? Нечего умного в голову не пришло?Diman_101 писал(а):Pinky писал(а):ДоФ != мыло. Однако ДоФ есть только в Крайзис2, а в остальных играх это исусственное мыло![]()
![]()
![]()
![]()
Жалкий высер

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Он не далек от заставок Анч2 .OИЦ писал(а):Толстоtohdom писал(а):Эпик лохи и незнают где нужен DoFЭПик создали Самаритяна который нагибает любой CGI фильм
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?