MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Что написано на спине Леона?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
хорошо дитя, можешь больше не стоять в углу
Скажи, а детей тайком ты тоже предпочитаешь в высоком качестве снимать? Ну, чтобы потом рассмотреть на своём оледе все детали.tohdom писал(а): 04 сен 2026, 14:17но есть нюанс. как пиратская заюзанная VHS кинохаа не как нормальная ПК киноха в avi/xvid с нормальными цветами.
TehDrama, ты спрашиваешь с целью пофотошопить еще к детским телам мужские лица? в HD 
я ту фотку сразу удалил сорян. Подрочи на что-то ещё.

я ту фотку сразу удалил сорян. Подрочи на что-то ещё.
TehDrama, ты проецируешь свои увлечения. смотри я тупо проиллюстрировал сообщение металсатаниста
(посмотри даты постов)
запостил на мфб как мем и удалил с телефона.
А ты в этом ищешь педофелию, педофил. А еще учителем зовешься
Но вот ты спецом начал искать фотки детей в интернете чтобы пофотошопать их
т.к. когда я его читал и поднял глаза то кекнул от иронии, увидя напротив пикачу.в Москве это рандомные пассажиры метро, тут идёт укутанная мусульманка, а рядом с ней 2B из автоматы.
А ты в этом ищешь педофелию, педофил. А еще учителем зовешься
Но вот ты спецом начал искать фотки детей в интернете чтобы пофотошопать их
Характерно, что много ебли мозга о том как выглядит мазня из текстур под тем или иным фильтром, но не о геймплейных возможностях и инновациях в индюшатене и нинтендо поделках.
Странно что на форуме нет поехавшего, который на условной GTX 980 Делает ультра качественные скрины на кукурузсе
и засирает все новые игры по теме графона

Последний раз редактировалось Lucy 04 сен 2026, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
... и вдруг, вы не поверите товарищ следователь, одна фотография с девочкой в метро превращается в терабайты цопэ на носителях.tohdom писал(а): 04 сен 2026, 14:48т.к. когда я его читал и поднял глаза то кекнул от иронии, увидя напротив пикачу.(посмотри даты постов)
хуя се у тебя мечты и фантазииTehDrama писал(а): 04 сен 2026, 14:56одна фотография с девочкой в метро превращается в терабайты цопэ на носителях
может кроме фотошопливания лиц к телам детей ты еще и както их локальными нейронками раздеваешь, извращенец ?
Ну ты почти маслореза описалLucy писал(а): 04 сен 2026, 14:56Странно что на форуме нет поехавшего, который на условной GTX 980 Делает ультра качественные скрины на кукурузсе
![]()
Мне лень на я бы пробежал Киндомкум Джва и насчёлкал бы овердохуя скринов на крайэнджинеMister Book писал(а): 04 сен 2026, 14:58Ну ты почти маслореза описалLucy писал(а): 04 сен 2026, 14:56Странно что на форуме нет поехавшего, который на условной GTX 980 Делает ультра качественные скрины на кукурузсе
![]()
![]()
Пока что Крайзис 1 и Киллзон 2 не переплюнули, увы.Lucy писал(а): 04 сен 2026, 15:02Тут годами легетимно можно ебать мозгу окружающим что все жрут унреалэнджн слоп, а душа в крайэнджине и КиндомкУМАХ![]()
и отчасти даже правда
Хотя, я забыл упомянуть Ордер 1886. Там тоже топ.