320*240 это ранний дос до 1995 и пс2 2001-2007
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Дневники консольщика: Как я играл на ПК в 90х и выкинул его на помойку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
И интерлейс прикол работал на тв в играх потому что картинка одного кадра ЗАЛИПАЛА надольше чем на пк.
Т.е. когда тебе показывали вторую пачку 240р там на экране еще затухала первая 240р.
Типа гоустинга у жк панелей.
Так что когда дигитал фаундри говорят как ахуенкн гейминг на crt они имеют ввиду мониторы 1600*1200 а не 480i тв
Т.е. когда тебе показывали вторую пачку 240р там на экране еще затухала первая 240р.
Типа гоустинга у жк панелей.
Так что когда дигитал фаундри говорят как ахуенкн гейминг на crt они имеют ввиду мониторы 1600*1200 а не 480i тв
Компы того времени это вообще ужас был, сейчас просто извращение - это как бетономешалкой мощной пользоваться на кухне вместо миксера , блендера . Ну она же мощнее 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
tohdom, не думаю что ты вообще заметишь разницу между 480п и i если тебе заранее не сказать где что. Ночной вон блядьборн не смог отличить в упор 720п от 1080п, при том, что у ЖК в отличии от ЭЛТ есть физическое разрешение с мылом если выводимое не совпадает с физическим.
Причем в слепом тесте ты возможно выбрал бы именно 480i которое лучше скрывает убогости графона тех лет. Я тебе кидал скрины 480i игры без АА и ты до сих пор ищешь там лесенки. На пк в 640х480 там был бы изгажен лесенками абсолютно каждый объект.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ты антоха отупел просто на глазах, став гибридом линка и простояча. Наверное без работы могз деградировал
Почему ты думаешь fpga тянет 240п игры сатурна и не тянет 480i? Почему у пс1 240p а у пс2 480i? Ведь по твоим словам это оди и теже 320х240?
Причем в слепом тесте ты возможно выбрал бы именно 480i которое лучше скрывает убогости графона тех лет. Я тебе кидал скрины 480i игры без АА и ты до сих пор ищешь там лесенки. На пк в 640х480 там был бы изгажен лесенками абсолютно каждый объект.
Цвета на консолях ярче и сочнее. См. Фотку онимуши что я кидал и гта3.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Если бы 480i было 320х240 то оно бы называлось 240p а не 480i. Ты в очередной раз не понимаешь о чем вообще говоришь
Ты антоха отупел просто на глазах, став гибридом линка и простояча. Наверное без работы могз деградировал
Почему ты думаешь fpga тянет 240п игры сатурна и не тянет 480i? Почему у пс1 240p а у пс2 480i? Ведь по твоим словам это оди и теже 320х240?
У меня есть элт тв и с обычной игровой дистанции там достояная картинка даже на фоне оледа. 16 бит цвета на элт выглядят значительно ярче и сочнее 32 битных на жк. Тв элт выдавали более сочную картинку чем элт мониторы т.к их пилили под кинцо и игры, а не под таблицы в экселе.
Вот уж сорта говна-то.
Когда я уже поигрывал в 600р и 768р
Не одними тяжелыми играми живем. В ту же цивку 3 нахуя в 480р играть.
Тогда как у пс2 в 99% было 480 и очень редко где честные p.
По чесноку если взять суперсовременный дисплей пс2 покажет там по сути 240р качество.
Только старое заторможенное говно мамонта делает иллюзию 480i (240 + другие 240 попеременно)
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
metallsatanist, когда заказываешь crt тв для твоей пс5? Я думаю чтото с переходниками придумать можно
HDMI-конвертер (адаптер): Устройство, которое преобразует цифровой сигнал HDMI в аналоговый композитный сигнал (AV/тюльпаны) или S-Video/SCART
HDMI-конвертер (адаптер): Устройство, которое преобразует цифровой сигнал HDMI в аналоговый композитный сигнал (AV/тюльпаны) или S-Video/SCART
- metallsatanist
- C4rank2

Слишком дорого, не потяну. Тем более что новых уже не делают, а б/у давиться не хочется. А к чему ты решил передёрнуть? Аргументы закончились или испугался что тебя опять на пиздеже поймали?
- metallsatanist
- C4rank2

У тебя критерий для выбора только один - насколько быстро могут смениться пиксели? Или может тв всё-таки несколькими характеристиками обладает?tohdom писал(а): 30 авг 2026, 15:51metallsatanist, к тому что ты ни га минуту не задумался купить crt вместо оледа.
Который якобы хуже crt.
metallsatanist, главная определяющая характеристика хочешь ли ты его себе на стол или тумбу.
Тупо топить за характеристику если ты в целом понтмаешь что устройством пользоваться нивжизнь не будешь.
Труфи хотя бы купил вон себе обмазывается
Тупо топить за характеристику если ты в целом понтмаешь что устройством пользоваться нивжизнь не будешь.
Труфи хотя бы купил вон себе обмазывается
Еще раз федя хоть подкрепляет свое мнение о срт имея срт.metallsatanist писал(а): 30 авг 2026, 16:19tohdom, ты опять пытаешься уцепиться за соломинку и отвести разговор от факта своего пиздежа.
Ты спизднул за срт без малейшего намерения играть когда либо на нем = олед в целом лучше.(Если у тебя олед)
Теоретик блин тут
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Ты не можешь отличить наличие и отсутствие теней, и лоурез текстуры от нормальныхtruth1one писал(а): 30 авг 2026, 15:24не думаю что ты вообще заметишь разницу между 480п и i если тебе заранее не сказать где что.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у тебя там был графон хуже дримкаста 1998 года и 8 фпс.
показывай что с таким графоном шло на 5200 говне при 30 фпс в 480p: Обрати внимание на геометрию, тени, текстуры и детализацию. Жду название игры и не забудь включить АА ибо у пк экран не обеспечивал АА, и техники снижения лесенок как на DC там не использовались.
это спрайтовая игра вообще без 3д.
пс2 никто не делал под такие экраны. на элт там шикарная картинка. у меня есть и олед и плазма и жк и элт. у элт лучшая цветопередача, яркость (не на бумаге а что реально видишь) и моушен. Эта технология (конкретно у ТВ) плохо полходит для текста в ворде, но отлично для кинца и игр.tohdom писал(а): 30 авг 2026, 15:28По чесноку если взять суперсовременный дисплей пс2 покажет там по сути 240р качество.
отличная картинка выходит. на которую ты смотришь с 2х метров из удобного кресла.
пс5 не делали под 480i и элт. даже пс3 не всегда хорошо работала с 480и. у x360 чуть получше, и если МК3 там отлично идёт в 480и то VF2 уже нет. эпоха 480и и ЭЛТ закончилась на Wii.
но если найти где-то 16:9 HD CRT то там будет охуенная картинка. я такой найти не смог в норм состоянии, только 32 ЭЛТ 480и который юзался год. весит он больше тебя и мне пришлось самому делать шкаф который выдержит такой вес.
для старья олед хуже. для новья лучше.
Минусы перевесили?truth1one писал(а): 30 авг 2026, 17:01если найти где-то 16:9 HD CRT то там будет охуенная картинка. я такой найти не смог в норм состоянии, только 32 ЭЛТ 480и который юзался год. весит он больше тебя и мне пришлось самому делать шкаф который выдержит такой вес.
tohdom, так почему в играх 480i а не 240p и название игры на твоём 5200 говне графонистее Шенму будет? Всё ещё думаешь?
Сонимахинации. Фактически выводятся два чуть разных 240р с дырками. Заполняют дырки друг друга по очереди. (Кек)
плейстейшн воистину приставка гомосеков.
- metallsatanist
- C4rank2