Мне то без разницы на их прибыль, прикроют пасс , буду меньше играть просто, а пока есть такая недорогая возможность гонять Вейлгарды, Миражи, Звездные войны, спорт симы , форзы и пр.metallsatanist писал(а): 08 авг 2026, 11:51Для увеличения продаж железа, а в итоге пук-сереньк.Гейпасс убыточен до достижения безумных 100 миллионов подписок, поэтому его будут постоянно урезать или увеличивать стоимость подписки. Когда говорят про прибыль от гейпасса, то не учитывают затраты на разработку игр внутренними студиями, т.е. некрософт сознательно наёбывает своих аборигенов.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ШМАРА ЕБЁТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
- Папа, папа, водка подорожала - это значит, что ты будешь теперь меньше пить?Dionis писал(а): 08 авг 2026, 12:43Мне то без разницы на их прибыль, прикроют пасс , буду меньше играть просто
- Нет, сынок, это значит, что ты теперь будешь меньше есть.
Никто не предлагает более выгодных условий чем майки.metallsatanist писал(а): 08 авг 2026, 12:56- Папа, папа, водка подорожала - это значит, что ты будешь теперь меньше пить?Dionis писал(а): 08 авг 2026, 12:43Мне то без разницы на их прибыль, прикроют пасс , буду меньше играть просто
- Нет, сынок, это значит, что ты теперь будешь меньше есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Расскажи лучше, что у тебя на очереди? Готику прошёл?Dionis писал(а): 08 авг 2026, 12:43Мне то без разницы на их прибыль, прикроют пасс , буду меньше играть просто, а пока есть такая недорогая возможность гонять Вейлгарды, Миражи, Звездные войны, спорт симы , форзы и пр.

Ведьмака 3 гонять начал ещё до отпуска, в среду вернуться у нему планирую продолжить. А на очереди Хай он Лайф 2KlausAusfII писал(а): 09 авг 2026, 03:23Расскажи лучше, что у тебя на очереди? Готику прошёл?Dionis писал(а): 08 авг 2026, 12:43Мне то без разницы на их прибыль, прикроют пасс , буду меньше играть просто, а пока есть такая недорогая возможность гонять Вейлгарды, Миражи, Звездные войны, спорт симы , форзы и пр.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Любимый жанр и сеттинг, в одном ряду с Готикой 2-3 и Ночью Ворона , чуть пониже серия TES, точнее подлива и Скайрим . А вот первая готика ни в стародавние времена ЭВМ не пошла далеко- застрял на лагерях этих и не понял куда дальше двигаться , ни сейчас... Хотя игре можно дать 2й шанс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хочется что-то обидное в ответ написать, но не буду. Надеюсь, распробуешь. Римейк Готики - игра очень крутаяDionis писал(а): 09 авг 2026, 19:28Любимый жанр и сеттинг, в одном ряду с Готикой 2-3 и Ночью Ворона , чуть пониже серия TES, точнее подлива и Скайрим . А вот первая готика ни в стародавние времена ЭВМ не пошла далеко- застрял на лагерях этих и не понял куда дальше двигаться , ни сейчас... Хотя игре можно дать 2й шанс.