Очередная победа иксбокса.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
XBOX СНОВА ПОБЕДИЛ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
не ну просто будут на унриле. они как раз с новым думом закончили так что возможно к следующему думу не преступали и там нечего еще отменять.Новых DOOM и Quake можно не ждать.
Аша копилотом сама напишет
Newfag, так всех программеров поперли. остались наверное всякие сценаристы и арт дизайнеры.
Последние Думы довольно сильно отличаются ассетами и не опенворлд.
Новый дум будет уже на пс6. длс вот вчера выкатили и видимо хватит.
Как раз сейчас реально проще нанять новых программеров с опытом унрил и сделать новый дум.
Не ну если идея была сделать еще Doom Dark Ages 2 в том же средневековье то может быть есть смысл оставить движок ассеты.
Но кажется дум провалился

Последние Думы довольно сильно отличаются ассетами и не опенворлд.
Новый дум будет уже на пс6. длс вот вчера выкатили и видимо хватит.
Как раз сейчас реально проще нанять новых программеров с опытом унрил и сделать новый дум.
Не ну если идея была сделать еще Doom Dark Ages 2 в том же средневековье то может быть есть смысл оставить движок ассеты.
Но кажется дум провалился

Увольняем старых, которые хорошо знакомы с движком, и нанимаем новых, которые что-то делали на анриле, но будут начинать все с нуляtohdom писал(а): 08 июл 2026, 21:55Как раз сейчас реально проще нанять новых программеров с опытом унрил и сделать новый дум.

что всё? в любом случае новый дум на пс6 будет другим (по крайней мере прошлые части меняют сеттинг смело).
Высококласные спецы с опытом ид тех сидящие на своих местах 20 лет стоят дорого.
Индусы знакомые с унрилом стоят дешево.
Игры на унриле могут сделать 1 студент на коленке.
Для среднего игрока плевать как там физика движения изменится. Печально будет только хардкорным фанатам дума.
Мне вот печально что ушла физика UT99 (сразу начиная с перехода на УЕ2)
Но бизнес решение понимаемо. (унификация, всех на унрил. Как капком всех на РЕ. Как ЕА всех на Фростбайт. Сони там тоже чета мутит вроде да с движком хорайзона?)
По данным Джейсона Шрайера из Bloomberg, Obsidian Entertainment переживает масштабную реструктуризацию. Студия потеряла около четверти сотрудников, отменила несколько проектов — включая Avowed 2 — и начала работу над новой игрой во вселенной Fallout. Руководит проектом Джош Сойер, автор Fallout: New Vegas.
New Vegas 2 only on Xbox
Как же Аша ебет

New Vegas 2 only on Xbox
Как же Аша ебет
Аша базовик. Вся индустрия 15 лет просила об этомXopek писал(а): 08 июл 2026, 22:08отменила несколько проектов — включая Avowed 2 — и начала работу над новой игрой во вселенной Fallout
Тодду еще наверное прилетело пизды что раньше не доверил.ps
пишут что слух маловероятен увы
NightlyRevenger, я помню ты оч фанател от Оутер Ворлд. Ты ко второй части прикасался?
или ты чисто топил за любую игрулю где разраб Обсидианы не глядя?
Переделывать все ассеты, модели, шейдеры, код, менять подходы, искать обходные пути, адаптировать существующие решения. Короче если и сделают что, то это будет совсем другая игра и играться будет совсем не так
За 6 лет и таких игр сколько? Одна? Она сравнима по качеству с думом? (если отбросить вообще все - бюджет, что там был один разраб, и тп)

Какие все ассеты. Я не супер фанат последних думов. В Дарк Адже много ассетов из Етернал? зачем адаптировать существующие решения? Дизайнеры нарисуют новых монстров и КОРИДОРЫ. Это полегче чем опенворлд рисовать с лесами и квестами.Newfag писал(а): 08 июл 2026, 22:20Переделывать все ассеты, модели, шейдеры, код, менять подходы, искать обходные пути, адаптировать существующие решения. Короче если и сделают что, то это будет совсем другая игра и играться будет совсем не так
За 6 лет и таких игр сколько? Одна? Она сравнима по качеству с думом? (если отбросить вообще все - бюджет, что там был один разраб, и тп)
Физику движения и стрельбы нужно будет твикать (если поставят такую цель) чтобы было точь в точь как в прошлых думах. Обычному покупателю это оч важно?
насчет hail я слажал там юнити. Но выглядит норм для проекта одного человека.
Но суть в очевидном - на унриле или юнити намного проще сделать игру даже с нуля, чем поддерживать движок используемый в 2 проектах за десятилетие. В долгосроке выгодней иметь внутри издательства единый движок и перекидывать студии на подмогу по проектам.
Mister Book, в kcd довольно круто передана дистанция опенворлда 
обычно я игры сразу удаляю после титров но на эту рука не поднимается. кажется что захочется запустить погулять

обычно я игры сразу удаляю после титров но на эту рука не поднимается. кажется что захочется запустить погулять

Потому что она на крайэнджине, очевидно же.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Я топил за то, во что игралtohdom писал(а): 08 июл 2026, 22:12NightlyRevenger, я помню ты оч фанател от Оутер Ворлд. Ты ко второй части прикасался?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне просто интересно почему после
ты решил не играть во вторую часть? она вроде такая же, не?
Сомневаюсь, что именно на втором Крайэнджине. Так что мимо.