iPhone покупают со встроенными батареями, и PS Vita приобретете...
Дорогая продукция (Apple & Sony) - элитарная продукция.
Приобретут, но те, кто считает себя истинным поклонником продукции семейства Playstation.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Попизди мне тут. :mujik:Расплакались блеать школьнички... ишь ты, смотри, не понравилась им встроенная батарея. :mujik:
Так есть же зарядки от прикуривателя в машине.Теперь, при поездке в машине я вряд - ли смогу насладиться лучшими портативными играми, которые будут оставаться таковыми еще добрый десяток лет.

fixed...Илитный статус.
VIP (ВЫПь, Илита, Ваше Ибанутое Превосходительство, Very Important Pocket, Very Important Pork, Высоко Изъёбистый Поросенок, инж. Вторичный Источник Питания, бычья сперма - препод анонимусу) — выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного эллинизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности (за исключением, разве что, тру пипла вроде обратных инженеров), так и в плане общественных достижений. Смертельная болезнь, поражающая кору и древесину головного мозга низших форм человекообразных.

ты уже купил истинную инноваторскую портативочку 3дс? или ждёшь этот кирпич с тезнологиями 5 летней давности но зато графоном как на пс2.5Gray писал(а):регулярно слыша нечто наподобие: "тююю, не меняется акумулятор? а я-то уже задумался её купить." - хочется послать таких людей в пешее эротическое путешествие. долбоёб всегда ищет причины поныть и попричитать. и только истинный ценитель видеоигр - приобретёт новую консоль несмотря на всякие мелочи, которые благодаря глупым школьникам раздуваются на форумах до вселенских масштабов.

Хочешь второй вию ? Купи целую консоль снова .Ололошкин писал(а):Села зарядка?А ты не успел поиграть в свои любимые игры?![]()
Купи вторую ПСП Витю!![]()
План коварной Сосни раскрыт.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Твоя инноваторская портативка выдает графон времен пс1.ты уже купил истинную инноваторскую портативочку 3дс? или ждёшь этот кирпич с тезнологиями 5 летней давности но зато графоном как на пс2.5![]()

Все же совок еще крепко держится в сознании населения, плюс низкие доходы не дают ему отчалить. Интересно, как будет выглядеть портативка через год юза... Ах да, можно же чехольчик купитьну через год пад сломался . И что , ты пойдешь новую консоль за 13-15 к купишь ?