Уже перестали. Но мне как было похуй - так есть.Xopek писал(а): 01 апр 2026, 10:361. Сливает эксы на ПК - нахуй не нужон Не вижу проблемы, через год уже игра не актуальна.
Ты тупой или дурака включаешь?Xopek писал(а): 01 апр 2026, 10:362. Повышает цены на игры до 8к-10к за новинки - никаких региональных цен. Не вижу проблемы.
8-10к за новинки - это накрутка барыг которые возят игры. Сам за такие деньги игры не покупал и не буду.
Опять же сам знаешь почему и кого винить.Xopek писал(а): 01 апр 2026, 10:363. Закрывает в России PS Store и приходится через какие то через жопные методы покупать в Турции и Индии. Без Казахстана. Не вижу проблемы.
Плюс говно. Но опять же в Индии недавно был по 5к за делюкс. Терпимо за год как по мне.Xopek писал(а): 01 апр 2026, 10:364. Повышает цены на PS Plus. Не вижу проблемы. Отличный сервис стоит своих денег
Все повышают цены всё. Если память подешевеет - подешевеют обратно.
Официально?
Некстген обязывает играть в кучу игр сразу?Xopek писал(а): 01 апр 2026, 10:366. На PS6 будет диск меньше чем на PS5. Не вижу проблемы, удалю игры - буду играть по одной. Некстген все таки.
Если поставят 1тб и сделают нормальную цену на консоль - я только за.
Кому надо - добавят/возьмут версию с ссд побольше (если такая будет).

эт у хуйбокса опять новая карта памяти небось будет