Разве что вы задрот 80го левела и рубитесь по 6 - 8 часов в день во все что выходит на пс2 и пк, тогда еще есть хоть какой то профитик.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

500 usdNightlyRevenger писал(а): 20 фев 2026, 14:00Не бывает корпораций добраMister Book писал(а): 20 фев 2026, 11:56Во времена пс3 и ранее - добра![]()
Пс3 - это приставка за 600 usd в 2006 году, с фейковыми трейлерами и без игр![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Анечка была хороша
Все равно была, игры играла.
Игор-то не было
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ты не играл, ведь у тебя не было сони-малышки

- и все это мусор пиарный разумеется...Dionis писал(а): 20 фев 2026, 16:48Alex Maslorez, Хэвенли Сворд и Моторшторм, ну и упомянутый тобою Аня 1, ах да, ещё Резистанс. Просто ПС3 была хороша не на старте а спустя пару лет - там и цена доступнее стала и игр больше завезли.

Ну в то время бы если бы если бы хотел брать консольку лет на 7 раньше - ну было бы тоже самое что с пс3, сначала весело и богато на игры, потом разочарование лишь одно.truth1one писал(а): 20 фев 2026, 16:23Alex Maslorez, PS2 была популярна в рф и была пиратка. Не было ни ачивок ни онлайна и народ пиратил без последствий.
Да, качество картинки было хуже моника, но средний пк моник тогда был 15-17 дюймов, а тв 21-27 и на пк тогда не было норм заточки игр под геймпады.
Я выбрал гта3 именно на пс2 из-за большого экрана, нормального управления и не вырезанных эффектов освещения.
я не знаю никого кто купил бы пс2 и был бы разочарован. там было полно игр.Alex Maslorez писал(а): 20 фев 2026, 22:14ну было бы тоже самое что с пс3, сначала весело и богато на игры, потом разочарование лишь одно
так ты в них и не играл и не факт что дорос до них. ты так можешь на всё сказать - мне плевать на красивых баб, деньги, работу итп. по факту это аргумент о невозможности заиметь эти вещи.Alex Maslorez писал(а): 20 фев 2026, 22:14На большую часть нашумевших игр мне лично было бы плевать

Потом говорю, а не во времена пс2 или пс3. Так как игры в это время на пк было в 10+ раз выше самых разных и в полноценных версиях с модами, а не куцем чуть ли не бомжацком качестве консольном.truth1one писал(а): 20 фев 2026, 22:20я не знаю никого кто купил бы пс2 и был бы разочарован. там было полно игр.
Не фантазируй, какие вещи тогда нужны были - те и брал, те же журналы и игры.truth1one писал(а): 20 фев 2026, 22:20так ты в них и не играл и не факт что дорос до них. ты так можешь на всё сказать - мне плевать на красивых баб, деньги, работу итп. по факту это аргумент о невозможности заиметь эти вещи.

пс2 взял?Alex Maslorez писал(а): 20 фев 2026, 22:44Не фантазируй, какие вещи тогда нужны были - те и брал, те же журналы и игры
Да. Перевод там был не для всех игр и ты бы многие не понянул. Вот как бы ты осилил сюжет того же сайлента 2 в 2001 или мгс3 в 2004? тебе тогда было сколько лет? английский знал?
сюжет там был взрослый. ты и не факт что его и сегодня поймёшь. судя по тому, что ты пишешь ты застрял примерно на уровне развития 12 лет.Alex Maslorez писал(а): 20 фев 2026, 22:44а что там в пс2 проходняках излишне взросленького то было на их фоне, они наоборот попсовенькие почти все, как те же Анч

И что то с таким тоном диалог с вами резко расхотелось продолжать, тыкать тут голимые оскорбления нихрена не зная еще при этом о том про кого пишете будете друзьям или еще кому, но только не мне.
Нет смысла брать сосноль без игор

А в детстве читал что? Пишешь реально как будто тебе 12 летAlex Maslorez писал(а): 21 фев 2026, 01:08Читаю вообще то Сильмариллионы всякие, Графа Монте Кристо и Властелины Колец

20гб была только в Японии и её быстро сняли с производства из-за непопулярности.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я её взял для игр. Анч 1 пиздец графон был крутой

Было бы превосходно, всё равно ничего умного из себя выдавить не можешь, только озлобленность, зависть, нищету, тлен.