Важные и не удобные вопросы оревуару
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Т.е всей мульти нету на пс5 в том виде в котором она есть на пк?Orevuar писал(а): 10 фев 2026, 18:15Horizon Forbidden West, не было на ПК, не было на пс4 (в том виде в котором была на PS5
Знатно ты сам себя слил юноша.
Все эти игры были на пс3-4.
Есть и там и там, на пк в лучшем виде.
У тебя есть вр?
Есть на пк. В лучшем видео.
А зачем когда все студии сони делают игры на пк в лучших версиях?
Да чувак недопк который к ТВ подключить проще всего. Нажал кнопку и играй, на ПК так можно? Как там Анч 1-3 и бб на ПК, Инфеймос СС?
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Они не делают. Это делается ручками индусов. Поэтому там говно порты
Prosto_ya_5, у меня гов выдает 90-120 фпс в 4к длсс4 лучше натива. С хуя ли порт говно? Тлоу1 тоже 80-120 фпс в 4к, у тебя на пс5про даже такого не будет.
Мне тебе поздравить что ли?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 11 фев 2026, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
выше разрешение и фпс? лучше лучи? у тебя есть пк мощнее пс5 чтобы сравнить? если да то назови конфу.
но сами игры были
зачем мне анчартеды на пс5 если я их ужё прошёл по 2 раза на пс3-4?
моя 3090 мощнее ps5pro которой у тебя нетOrevuar писал(а): 10 фев 2026, 20:36На большинстве ПК в худшем. В лучшем на 5090, которой у тебя нет
а почему у тебя нету? оно говно или ты не поняешь? вот у меня есть VR для ПК
ну значит есть. а ты называй то, чего нету
не плачь теперь. смотрю ты хачь так и не научился себя вести и бан на пол года не помог. теперь процесс воспитания пойдёт по другому. смотри.
Никита

Потому что он не задрот обитатель форумов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза