Ну не выиграл выходит)
Посоветуйте для меня игру
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
такой игры нет
Выйдет в этом году, если не перенесут
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Только ебанутый просит посоветовать игру которая может еще в этом году и не выйдит

Нерелизнутые игры не считаются за ответ.

Нерелизнутые игры не считаются за ответ.
Покемоны самое то для тебя.. Пора эволюционировать от Соника.. Экшен, все бодаются, плюются.. Главный герой почти сверх человек, тренер всяких пикачу и будущий чемпион мира.. Человеческие пределы это качать Джигглипаффа, у которого даже атаки до 11 уровня нет.. Есть стелс, тренеры отворачиваются и ты проскакиваешь без боя.. На лучшей платформе нинтендо..Prosto_ya_5 писал(а): 25 янв 2026, 01:30Bad ass game — это AAA игра от третьего лица, где игрок управляет персонажем с уникальными возможностями в плане перемещения (traversal mechanics) и устранения врагов, преимущественно в жанре экшена, обладая в боевой мощи возможностями на грани человеческих пределов, либо являясь супергероем. Допустимы механики стелса и открытый мир. Является отдельным жанром от action character и immersive sim
Платформы: ps5
Нет потому что я знал про эту игру
tohdom, спалился что я ноулайфер-анимешник. Выглядит прикольнее всех Якудз. Можно играть за разных персонажей, при чем у каждого своя траверсал-механика. Открытый мир, что нетипично для игр по аниме. Боевка вроде ниче
Орнул
Играл
Считаю что траверсал недостаточно хорош, как и бои с людьми
Ноу комментс
Отвечал
Играл, траверсал говно
Ждём
Китайский сосалик
Персонаж не на грани физ возможностей и не супергерой
Бля я не могу))))Orevuar писал(а): 25 янв 2026, 08:06*Что не попало в подборку (по вашим критериям)**:
- *Genshin Impact* — исключён как пример «GOVNO DLYA КРЫСА
Будьте добры открыть и ознакомиться со списком опробованных игр, прежде чем предлагать рекомендации, все же
https://psnprofiles.com/Prosto_ya_4