Wii U будет стоить " недёшево "

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Zonda
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 окт 2010, 21:23

10 июн 2011, 23:40

На сайте периодически всплывает цитата Кутараги о цене на пс3. :)
gxash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 июл 2010, 20:33

11 июн 2011, 13:20

Давайте порассуждаем: нам предлагают консоль, у которой на данный момент нет ни одного готового ААА эксклюзива — только мультиплатформа, которая к тому же выглядит совсем уж несносно
Ну надо же! Прямо как с ПС3 в свое время :encore:
за 299
а за 499-599 покупать было ПС3 на старте, когда еще год на нее нихуя не было - это как? Не "полный наеб"? Не "сруб бабла"? Двойные стандарты такие двойные :facepalm:\\

еще никаких дат\анонсов\спеков не было. Рано еще говорить.
Последний раз редактировалось gxash 11 июн 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

11 июн 2011, 13:38

Не "полный наеб"? Не "сруб бабла"
Нет, это была консоль нового поколения, а не "еще одна консоль чтобы срубить бабла" как в случае с нинтендо :facepalm:
Изображение
gxash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 июл 2010, 20:33

11 июн 2011, 14:05

david_duke писал(а):
Нет, это была консоль нового поколения, а не "еще одна консоль чтобы срубить бабла" как в случае с нинтендо :facepalm:
Ах, ну да, "нераскрытый потенциал", как я мог забыть? И как я мог забыть, сколько времени понадобилось Сони, чтобы раскрыть наконец этот потенциал.
Пока все разговоры про "еще одну бла-бла-бла" это :wanga:
Изображение
Изображение
Razor1910
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 июн 2010, 23:24

11 июн 2011, 22:46

я слышал,что стоить он будет примерно $680 :trollface:
Изображение
WB Dan4o
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 окт 2010, 19:38
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

11 июн 2011, 22:49

Лучшеб цену маленькую поставили, тогда хоть кто-нить взял бы :trollface:
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
:trollface:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

12 июн 2011, 19:21

ПеКа лучше Wii U... :awesome16: Wii U сопоставима с ПеКа. :awesome16: *мысли вслух
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

13 июн 2011, 12:53

в истории консольного мира, насколько я помню, было два самых ярких случая "охуенно высокой цены на старте": это в случае с Panasonic 3DO и Sony Playstation 3. оба случая доказали на практике, что за охуенную цену хорошо продаваться не будет даже ну очень супер-мега-турбо-аппарат. в случае с Сони ПС3 всё прошло ещё более менее гладко, а вот 3DO потерпела тотальный крах очень быстро. Wii-U будет продаваться, скорее всего, по доступной потребителю цене. Nintendo на консольном рынке не первый год и даже не первое десятилетие, их маркетологи прекрасно разбираются в рынке и его тенденциях. повторять ошибки прошлого вряд ли кто-то решится. риск в таком случае тоже неоправдан. вообразив себя осьминогом Паулем, Вангой и Нострадамусом в одном лице, могу предположить, что консоль будет стоить 300-350 долларов на старте. но есть и вторая версия: Нинтендо почешет репу и примется продавать консоль себе в убыток, как это практикует Сони - тогда цена может составить и 250 долларов, что позволит ускорить продажи и позднее выехать на сбыте софта. как коллекционера, меня этот вопрос также очень интересует )) в любом случае ведь придётся себе эту приставку покупать.
Последний раз редактировалось Gray 13 июн 2011, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

13 июн 2011, 13:02

Нинтендо
продавать консоль

[quote]себе в убыток[/quote]
ни-за-что :trollface: :trollface:
Это вам... не божественная Sony :awesome17: :awesome17: а ссаная жадная Nintendo :awesome15: :awesome15:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

13 июн 2011, 13:10

Nihiluum, ну почему же? )) "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) один известный кинофильм. на самом деле, посчитай сам, сколько будет стоить железяка их новая. мультитачскрин здоровенный, двойной набор процессоров - в джойпаде и в самой консоли, причём в консоли процессор, как я понимаю, многоядерный IBM, видюшка, привод (непонятно какой, но вдруг блю-рэй? хотяяя. может быть и обычный ДВД, как у Иксбавкса), скоростная передача информации по воздуху, вероятно даже нового формата 802.11n, чтобы можно было игрушку на джойпад транслировать в реальном времени без потерь качества. всё это будет стоить для производителя железа МИНИМУМ 300 баксов - утверждать мы, конечно, не можем, но чисто гипотетически, оно скорее всего так и есть. но, к этой стоимости нужно прибавить стоимость всякой мелкой хуераги типа упаковки, маркетинга, доставки с заводов, инструкций, буклетов и бла-бла-бла. в итоге цена куда выше 300 баксов. Нинтендо допустим решится продавать консоль за 400-500 долларов - в таком случае как они могут конкурировать с ПС360? да никак. особой революции кроме как "доиграю под одеялом" они на этот раз не произвели. следовательно и конкурентоспособность в этом случае у них куда меньше. следовательно - надо подкупать игроков низкой ценой изначально. поэтому, нельзя исключать вероятность расклада "цена ниже себестоимости" ))
Hacker
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 июн 2011, 13:26

13 июн 2011, 13:29

Задумываюсь о покупке! :awesome3:
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):
Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу :dumb:
Barrayar писал(а):
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
EPIC FAIL!
Barrayar писал(а):
не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):
Я идиот
zadnizaslona

13 июн 2011, 14:44

пожалуй подожду 3 года и куплю за 4 тысячи как nintendo wii :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan:
Ответить