Или потому что ты пиздабол.
Это точно Бан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я никогда не вру.. Мне слишком похуй.. А ты до сих не понял, потому что тупой и ебанутый..
40 лет пиздит как не в себя
прошёл тысячи игр, но тонет на любом вопросе и у него поломались все носители на которых можно запрувать сейвы.но он не хач, так что ты всё ещё хуже

Orevuar, лучше стало без тебя в ауле, овцы хоть теперь постись нормально могут, не опасаясь.
Orevuar, бред пишешь ты. что про аи апскейл (который потом сама соничка заюзала прокатив тебя с пастгеном на ракете), что про пс3 и виту как лучше платформы для эмуляции. то кукарекаешь про файл подкачки на системах с 32гб рамы. ты реально полный нуб который пытается строить из себя эксперта. получается плохо.
Рисковый парень, горячая головаMister Book писал(а): 29 ноя 2025, 18:09truth1one, я вырубил файл подкачки с 32гб рамы и не было синих экранов или иных проблем. Хватает.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- да просто надо активность форума поддерживать - вот и вечно воюют Федя с Линком и Оревуаром, ничего нового.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Форум скатился, когда Xbox умер, а многие пекашлюхи разделились на те, кто купил Playstation и тех, кто купил Стим Кек, чтоб играть как холопы на минималках. Мариобои опять победили и снисходительно ушли в тень играть с бананом Конга

Форум скатился когда вы воевать стали при явном победителе, каждый в своё время и стали считать и рассматривать пиксели, вместо того что бы играть и замечать приятные мелочи, из которых состоят игры и жизнь.. А так, стали понтоваться, выёживаться и в итоге всё развалилось, потому что никто никогда ничего никому не докажет.. И нехер трогать Донки Конга, это лучший платформер в мире..Daggerfall писал(а): 29 ноя 2025, 22:01Форум скатился, когда Xbox умер, а многие пекашлюхи разделились на те, кто купил Playstation и тех, кто купил Стим Кек, чтоб играть как холопы на минималках. Мариобои опять победили и снисходительно ушли в тень играть с бананом Конга![]()
Его лучше вообще не трогать.Mister Book писал(а): 29 ноя 2025, 18:09truth1one, я вырубил файл подкачки с 32гб рамы и не было синих экранов или иных проблем. Хватает.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Форумы в целом скатились когда поисковники поменяли алгоритмы и засерают выдачу с форумов.Daggerfall писал(а): 29 ноя 2025, 22:01Форум скатился, когда Xbox умер, а многие пекашлюхи разделились на те, кто купил Playstation и тех, кто купил Стим Кек, чтоб играть как холопы на минималках. Мариобои опять победили и снисходительно ушли в тень играть с бананом Конга
Большинство форумов померли уже.
Естественно, смерть хбокс и виты ситуацию только усугубила.
Отправлено спустя 56 секунд:
Х360 знатно дал пизды пс3 и украл у сони очень много эксов.Orevuar писал(а): 29 ноя 2025, 23:22Xbox никогда и нигде не был переменной игравшей хоть где-нибудь хоть сколько-нибудь значимую роль, относительно чего угодно. Поэтому закисни
Они примерно равны, там разница в несколько процентов. В сша 360 обошёл пс3, существенно. И это после успеха пс2.
да. тебе объяснить что означает эта фраза?
это не олимпиада
в том поколении:
победила с большим отрывом Wii которая у меня есть а у тебя нету.
пс3 и 360 примерно равны. обе у меня есть а у тебя нету.
выводы: ты балабол без консолей.
это важно только если ты японец
это объективно. MS дала нехилых пиздюлей соничке продав примерно столько же консолей и существенно обойля её в сша. после xb vs ps2 это был охуенный успех.Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 04:00В ахере просто с твоей необъективности, предвзятости и банальной глупости
почти все эксы от сторонних студий уплыли от плейстейшена. это был главный провал сони и начала эры мультиплатформы.
Помогите, после замены дисковода ноут перестал писать игры на Xbox 360, ImgBurn при конце записи прми финализции записи диска зависает на 99% после чего диск выплевываеться и появляеться это окошко
[/img]
![Изображение]()
Там же чисто программный взлом вышел. Зачем эти болванки?Нюка435 писал(а): 30 ноя 2025, 08:17Помогите, после замены дисковода ноут перестал писать игры на Xbox 360, ImgBurn при конце записи прми финализции записи диска зависает на 99% после чего диск выплевываеться и появляеться это окошко
[/img]
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я читал, что это пррдлевает жизнь ССД. Потому что винда постоянно на него что-то пишет из-за того, что он используется в качестве озу.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

truth1one, Ну я лично уверен, что еще создание Gillean_Jordan не пошло на пользу. Раньше новости были "ручной" работы и отдельными топиками, а сейчас какая-то бесконечная лента постов, которую лично я не читаю, т.к. комменты тупо теряются в ней. При этом целый раздел забит всякой шнягой вроде дроча на провальный DMC от французиков

Во времена Xbox 360 был. Были крутые эксклюзивы, взлом и мифы о лучшем онлайн-сервисе, геймпаде и лучших версиях. Была конкуренция, а с ней веселые срачи и фанатизмспоры и аналитикаOrevuar писал(а): 29 ноя 2025, 23:22Daggerfall, Xbox никогда и нигде не был переменной игравшей хоть где-нибудь хоть сколько-нибудь значимую роль, относительно чего угодно. Поэтому закисни![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Нужен ток социоблядям, которые проводную гарнитуру пихали в геймпад с батарейками...