Steam Machine vs Playstation 5 - техническое сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кстати кто-нибудь ставил стики с датчиком холла в дш3? От дш4 подойдут? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Датчик Холла в Дуалшок4?jenya23-2 писал(а): 22 ноя 2025, 21:41Кстати кто-нибудь ставил стики с датчиком холла в дш3? От дш4 подойдут?![]()
Сука. Человек у которого пс3 никогда не было поясняет каково там на пс3 людям у которых она есть. Курорт блять.
Эмуль пс3 конечно далеко не идеален, но он постоянно обновляется, а пс3 так и останется железкой из 2006 года с 720р.
И снова приплёл собак. Какая же маньячила.
Эмуль пс3 конечно далеко не идеален, но он постоянно обновляется, а пс3 так и останется железкой из 2006 года с 720р.
И снова приплёл собак. Какая же маньячила.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну да. Только я спрашиваю подойдут ли они к дш3. Вроде +- такие же.
Какой же газлайтер.
Совсем запизделся маленький, сходи уже к мозгоправу.
Совсем запизделся маленький, сходи уже к мозгоправу.
Даже в дуалсенс нет датчика Хола

В стоке естественно нет. Но что мешает поставить?
Наверняка куб может эмулировать PS2 и кучу ретро ностальгии.
В то время как плойка это как дополнение к ПК.
Я кстати подумываю когда win 10 окончательно стухнет накатить на PC стим ОС
В то время как плойка это как дополнение к ПК.
Я кстати подумываю когда win 10 окончательно стухнет накатить на PC стим ОС
Канеш может, стимдик отлично пс2 тянет (только нужно отключить местный гипертрейдинг от амд) и есть заход в эмуляцию пс3. Прошел так ремастеры годоворов с псп, немного побегал в лолипоп чэнсоу но забил, чет хуйня какая-то. А куб мощнее дика в 6 раз

Кликаешь на иконку в дашборде и играешь.Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 23:05Эмулировать пол дела. Тут главное как все это запускаться будет.
У тебя были пс1-2-3?Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 23:05Потому что ни один эмулятор не даст аутентичности оригинального железа, где есть вайб и душа, а запуск игр происходит бесшовно считай, без костылей и тягономотины с менюшками/настройками
Тебе уже сказали что ты дурик без пс3.Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 23:05Достаточный наверное всем вариант под ретро сейчас - это суперслимка пс3 в довесок к пс5
Ты сначала взломай суперслимку.
Настроек там в эмуляции столько же, только всё хуже и многое не тянет из-за 1 ядра и 256мб оперативки.
На пк эмуляция ушла далеко вперёд и есть всякие ретродеки которые многое настроют за тебя сами, чего нету на пс3.
Тебе ещё не надоело хуйню нести? Купи суперслимку и сам убедись какое это говно для эмуляции.

Нет дело не в количестве оперативной памяти а в правильных руках разработчиковtruth1one писал(а): 18 ноя 2025, 19:17jenya23-2, прибей ты уже этого дурачкаOrevuar писал(а): 18 ноя 2025, 18:47Покупаешь PS3 суперслимку за 12к рублей накатываешь HEN и бед не знаешь![]()
PS3 с её 256Мб памяти и гпу из мезозоя оно сравнивает со стим машиной у которой нормальный проц, 16гб и современный гпу![]()
При желании Сони на ПС3 до сих пор пилили бы пиксельные инди игры как фораджер или стардью валей и зарабатывали бы хорошие деньги
Мусорные современные игры от наличия 4к-60 фпс хорошими не становятся, я в тени мордора 2 и юзный парк 2 забросил после пролога потому что мусор и начал играть в оригиналы Xbox 360
Я лучше поиграю в Ретчета или Генджи пс2 чем буду играть во всратую парашу ремейк 2 сайлент хилла с его 4к и 120 фпс
Ты мне размеры пришли, а не выебывайся

[/quote]
[/quote]
Он же писал про 10см
и этого вполне хватает 

[/quote]
Он же писал про 10см
и этого вполне хватает PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А как без гемора запускать игры ПС2 на Хбоксе? Откуда их скачивать на консоль ? Мне не подходят портативные варианты, там батарея убивается , лучше в розетку что то воткнуть и сидеть на диване с падом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нюка435, речь про эмуляторы.
@Orevuar предлагает пс3 и включать каждый раз HEN.
Он совершенно точно не понимает что говорит. Пс3 с его 1 ядром, 256мб памяти (минус ОС) и странной архитектурой нормально не тянет даже н64.
Там только 8-16 бит и пс1 нормально идут. В этом плане пс3 сосет даже у малины за 50$, которая тянет значительно лучше даже пс2 с псп...
@Orevuar предлагает пс3 и включать каждый раз HEN.
Он совершенно точно не понимает что говорит. Пс3 с его 1 ядром, 256мб памяти (минус ОС) и странной архитектурой нормально не тянет даже н64.
Там только 8-16 бит и пс1 нормально идут. В этом плане пс3 сосет даже у малины за 50$, которая тянет значительно лучше даже пс2 с псп...